Город

Ремонт по-русски: в Ярославле асфальт положили прямо в лужи

Автомобилисты и власти недовольны работой подрядчика.

Претензии к подрядчику есть и у автомобилистов, и у мэрии

Ярославские автомобилисты возмущены укладкой асфальта на Суздальской улице. В соцсетях появилось сразу несколько видеороликов, где асфальт кладут прямо в лужи.

– Технология нарушена, – констатировал и.о. руководителя Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Сергей Тихомиров. – Этот участок дороги принят не будет. Подрядчику направлено предписание с требованием устранить нарушения и переделать заново.

Ремонт на этом участке дороги выполняет «Экоград». К этому подрядчику у мэрии есть нарекания и по ремонту в других местах: и по качеству, и по срокам. Им уже выписали штрафов на три миллиона рублей. Недовольны их работой и автомобилисты.

– Вчера вечером на Большой Федоровской стояли четыре машины с пробитыми о выступающие люки колесами, – возмущен председатель ярославского отделения Федерации автовладельцев России Илья Арифулин. – «Экоград» уложил там нижний слой асфальта, а люки стоят на уровне верхнего – где-то +5 см, без ограждений и обозначений. Вот народ влетел коллективно.

В руководстве «Экограда» на претензии реагируют спокойно.

– На Суздальской, действительно, работа была сделана с нарушениями. Переделаем, – уточнил руководитель ярославского проекта компании-подрядчика Сергей Терёшин. – На Большой Федоровской еще не закончена укладка верхнего слоя асфальта. Когда работа будет выполнена, всё будет нормально.

Напомним, вчера на соседней улице Калинина во дворе дома №37 дорогу прямо в лужи засыпали асфальтовой крошкой.

Фото: Максим Иванов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем