26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
3 сен 2017 в 13:31

Уверен, что с торгов квартиры ушли по таким ценам своим людям! Сталкивались с таким в питере-хотели купить дешевую кв, выставленную на торги, но сделать это обычному человеку невозможно. Потом банк продаст их втридорога

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2017 в 16:22

Бывшим ипотечникам таперича не светит на выборы ходить - там бомжей не слушают. И оружия они права не имеют хранить покупать или продавать.

Фото пользователя
3 сен 2017 в 16:38

Вряд ли перепродадут - на рынке недвижимости застой.

Гость
3 сен 2017 в 18:22

жалко людей. Раньше, при совке, такое было не возможно, а теперь...Страшно жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 09:28

Ипотеки надо делать доступнее, снижать проценты!А им проще у людей отобрать, и с торгов продать!В кредитном договре прописывается, что банки могут снизить процент, при снижении процентной ставки Банком России. НО!На бумаге все складно да ладно, а в реалии, когда обращаешься с заявлением на понижение, даже на 1 процент снизить ставку почему то очень проблематично!Банки только и умеют кредитные карты впаривать, как мухи назойлевые, причем выпускают карты и не спрашивают клиента, нужна она ему или нет! Лучше бы предлогали что-нибудь дельное, проценты по вкладам увеличенные к примеру, а не копеечные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 17:07

дак они и не были их! ипотечные значит банковские таким образом они не чего и не потеряли! а а если и были взносы то это своего рода плата арендная за проживание!!

Загрузка...