20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Администратор группы, опубликовавший издевательства над школьницей: «Мы сломаем вашу жизнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
Гость
17 авг 2017 в 18:47

То что этим занимаются эмоционально неуравновешенные люди это понятно. И те кто на видео такое снимает и те кто создает подобные группы. Создатель группы просто неуверенный в себе человек и подобное внимание в этой ситуации ему безусловно льстит. И тут даже не знаешь что лучше, полная анонимность в интернете как защита частной жизни или же абсолютная прозрачность всего, чтобы такие вещи не оставались безнаказанными. Школьниц надо по всей строгости наказать, так как им не место в нормальной обществе. Это не дети-это звери, и им следует находиться в той среде обитания, где приветствуются подобные меры и будут нередко применяться к ним лично. Ну а создателя подобных групп наказать за демонстрацию и продвижение насилия в отношении несовершеннолетних.

чегевара
17 авг 2017 в 19:02

вот если его поломотать, конкретно поломать, думаю песни петь будет по другому...

Гость
17 авг 2017 в 18:20

Это просто нелюди. Социум, в который попала эта несчастная девочка, называется ВОЛЧЬЯ СТАЯ.
Вместо помощи, попытки дать человеку стать на ноги, поддержать.... Ее просто за горло схватили.

18 авг 2017 в 12:43

Пффф, не найдут. Я вас умоляю, не смешите. Сейчас мир высоких технологий. Все у кого есть мобила уже под колпаком. И если спец-службы захотят то он завтра же сядет в матроску. Еще и не таких находили. И чтот то мне вангуется что уже где то клепается уже ордер на арест.
Ибо главное ток чтоб он свою физиономию показал "чтоб не ошиблись при задержании".

p/s он полный дегенерат, я бы на его месте не публиковал а сдавал в полицию таких.

Гость
17 авг 2017 в 19:29

Пока эти "дети" на своей шкуре не поймут,что истязания человека недопустимы,ничего не изменится.Нужно примерно наказать их,обязательно с широкой оглаской,что бы другим неповадно было.

имеющий представление
17 авг 2017 в 23:08

И за ним придут, будет объяснять не за монитором компа, а в суде.

Гость
18 авг 2017 в 04:22

Деньги занимают первое место в определение поступков. Где должен быть фильтр?Говорят в голове. А что заложили в голову? Семья,школа,друзья,фильмы.... Вот Александр Прохоренко совершил невероятный подвиг , но он не коммерческий и поэтому не заинтересовал деятелей искусства,культуры,образования Рассказывают ли о нём в школах,вот этим мальчишкам,и спрашивают как они к этому относятся.заставляют анализировать.. вопрос,а тогда что мы хотим? Везде деньги,деньги - надо чтобы зарабатывали с пелёнок задача.Осмеянный "моралите облик" вряд ли возродится быстро.

Гость
18 авг 2017 в 08:45

в 2008 году в Тверицком бору девочку 15ти лет убили зверски за 6 000 деревянных. Надо на контроле держать всяких идиотов, а во всем виноват не социум, а родители

Гость
17 авг 2017 в 22:24

"Мой ребёнок не будет воровать"- жизнь покажет ещё что его ждёт впереди...

Фото пользователя
18 авг 2017 в 11:43

Это уже сформировавшиеся преступники. Продолжение - колонии и тюрьмы.

Гость
17 авг 2017 в 19:24

И родители пусть выплачивают 1 000 000 рублей пострадавшей за моральный ущерб.

Гость
17 авг 2017 в 21:15

Неумный он, этот администратор, малограмотный и невоспитанный. Родителям должно быть стыдно.

Гость
18 авг 2017 в 08:50

раздать каждому по 3 года колонии, там поймут.

Гость
18 авг 2017 в 10:07

А почему про этих ... надо рассказывать, они что являются каким то нравственным ориентиром или делают что то полезное?
Почему идет какое то возвеличивание, что ли, таких вот упырей?
Почему подробно не рассказывают про беременную женщину, которая спасла мальчика на Петропавловском пруду, вот она пример для подражания.

Гость
18 авг 2017 в 12:24

У меня у самой две дочки,для меня очень жутко слышать что такое случается.Чтобы то не было надо уметь решать все проблемы "языком", а не силой.Тоже хочу чтобы каждый такой зверский поступок не оставался без внимания правоохранительных органов.Пусть судят, сажают таких детей, ничего хорошего из них не вырастит, не дети , да даже и не звери,ужасные люди.

комментатор
18 авг 2017 в 14:03

ну, а что тут удивительного?
в обществе уже давно насаждается культ унижения.
когда человек возвышается над другими, не за счет того что он лучше других,
а за счет того, что ему удалось оскорбить и унизить,
втоптать в грязь, окружающих...
способы и форма оскорблений не имеют значения,
главное что бы оппонент сдался под натиском унизительных эпитетов.

и ведь очень много тех, кто восхваляет возвысившихся таким образом...
и поклоняется им...
и готов унижаться перед ними...

Елена
18 авг 2017 в 10:24

Почему-то все осуждают подростков. Что, в советские времена никому байкот не объявляли, темную не устривали? Да мало ли происходит таких ситуаций. Подростки виноваты лишь тем, что выложили видео в сеть. А так - обычные разборки, коие встречаются сплошь и рядом.
Посмотрите на девочку, которую гнобят. Да она пьяная! Это на видео хорошо видно, даже судя по речи. И поза - ноги вытянуты, это не поза жертвы, любой психолог скажет - она не сжимается. И выполняет требования "мучителей" охотно, посмотрите, как нежно держит ногу, с которой ест грязь, как бережно вытаскивает траву с "бутерброда". Подростки предлагают ее просто избить, не доставляя унижений - но ей, видимо, нравится вся эта ситуация. И раздевается, и танцует она довольно охотно. Поверьте, любой человек в подобной ситуации предпочел бы быть избитым, чем унижаться. А ей это нравится! К тому же, наказали ее за дело - она воровка, украла деньги. Раньше за воровство руки отрубали. Так что с ней поступили очень гуманно.

Гость
18 авг 2017 в 19:09

Раскудахтались защитники! ЗА воровство гонять нужно а не прощать. Пусть это станет наукой другим. Крысятничество всегда пресекалось

Гость
18 авг 2017 в 14:42

раньше было что то подобное, но не было мобильных и сот сетей. Так что это проблема не одного поколения. Можно вспомнить фильм "Чучело", ведь ему не один десяток лет...

Гость
18 авг 2017 в 20:13

в нашей сегодняшней действительности давно пора снизить возраст наступления уголовной ответственности

Гость
19 авг 2017 в 01:24

Раздули из этого нечто страшное, какие-то посредники. Не вижу в этом ничего страшного. Ему в предложу кидают фото, а он выкладывает, ещё и деньги на этом зарабатывает. По мне, идеальная схема, сама была бы не против быть администратором этого сообщества. Люди, которые сливают свои, подобного рода фото, уже ломают себе жизнь и позорят себя. А что он? -Он просто выставляет это на всеобщее обозрение, предварительно собрав большую аудиторию.

Гость
19 авг 2017 в 11:34

Конченное поколение вообще никчемное единицы только нормальные в башке только дензнаки и никакой морали

Гость
20 авг 2017 в 07:33

Те, кто пишет, что раньше за воровство отрубали руки, будут вопить о несправедливости, если узнают, что государство посадило на год за украденную в магазине колбасу.. лицемеры.

Гость
18 авг 2017 в 08:01

А на зоне если что украдешь—вообще опускают. И что теперь, всем петухам в суд идти?

Гость
21 ноя 2018 в 19:13

Это не люди! Таких только могила исправит!