СЕЙЧАС +11°С

В Ярославле завершился последний тур всероссийского баскетбольного турнира

«Буревестник-юниор» не смог порадовать болельщиков победами.

«Буревестник-юниор» не смог порадовать болельщиков победами

«Буревестник-юниор» не смог порадовать болельщиков победами

Поделиться

В Ярославле в КСК «Вознесенский» прошел финальный тур первенства детско-юношеской баскетбольной лиги России, в котором сыграли юношеские команды клубов Единой лиги ВТБ и всех трех российских Суперлиг.

В турнире сыграла и ярославская команда «Буревестник-Юниор», тем не менее добиться успехов хотя бы в одном из поединков последнего тура нашей команде не удалось.

Во многом это связано с тем, что из-за травм уже после второй встречи наша команда лишилась двух игроков основного состава, в том числе и одного из лучших игроков турнира Влада Ильинова.

В первом матче пернатые уступили «Уралмашу» со счетом 58-86, затем последовали поражения от «Енисея» 40-87, «Ревды» 57-101, «Калий-баскета» 68-83 и «Купол-Родников» со счетом 51-76. В итоге этого мини-турнира ярославский клуб занял в своей подгруппе последнее место, и по итогам всего турнира стал 26 из 32 команд.

Лидеры турнира в свою очередь встречаются теперь в играх на вылет. В полуфинальных встречах молодежь ЦСКА переиграла питерский «Зенит», а клуб «Самара-ДЮБЛ» был сильнее «Урала-ДЮБЛ».

Фото: Фото из группы «БК Буревестник»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter