15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Суд решит судьбу Евгения Урлашова в следующую пятницу

Поделиться

Поделиться

В Ярославском областном суде продолжается рассмотрение дела мэра Ярославля Евгения Урлашова и его соратников Алексея Лопатина и Дмитрия Донскова.

Сегодня мэр закончил выступление последним словом. В нем он в очередной раз заявил о своей невиновности и попросил освободить его и своих соратников. Также осужденный глава города сказал о том, что его дело политическое и связано с отказом Урлашова возглавить региональный список «Единой России» на выборах в облдуму. Отдельно Евгений Робертович заметил, что его не взяли с поличным при задержании.

– Мы уже провели 3,5 года в камере, – сказал Евгений Урлашов. – Это очень жесткое наказание. Самое жуткое и самое непримиримое – это когда тебя мучают за то, что ты не делал. С этим нельзя смириться. Нас хотели наказать только за то, что мы самостоятельны.

Напомним, что Евгения Урлашова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима и штрафу, его советника Алексея Лопатина – к 7 годам колонии. Экс-заместитель мэра Дмитрий Донсков был признан невиновным.

Свое решение относительно приговора апелляционная комиссия Ярославского областного суда огласит 20 января.

Фото: Фото Александра Погорелова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...