тогда откуда они в селедке? а даже гост есть по их содержанию ;)
соленая и свежая селедка - разные вещи. от хранения еще зависит. в принципе глисты это такая штука- в пресноводной рыбе будут наверняка и весьма опасны. солитер вообще чума. копченых лещей не покупаю. плавали( ну то есть ходили ) ЗНАЕМ. в морской редко и маловероятно. в принципе тоже могут быть. какие то там малоизученные. НУ ЕСЛИ ТАК ВСЕГО МАЛОИЗУЧЕННОГО БОЯТЬСЯ ТО НАДО ПРОСТО ОСЕНЬЮ ПРИНИМАТЬ 1 ТАБЛЕТКУ ОТ ГЛИСТОВ. это кстати и без рыбы надо. плохо мытых фруктов много едим. а я лично на строганину речную рыбу никогда не пущу. а морскую запросто. ну не любят глисты соленую воду. чтобы там не писали. иначе все чукчи давно бы умерли от глистов. ну какая то логика должна же быть?
Гость
20 августа 2016, 23:02
аня да в наших то краях строганина то ни когда не водилось олени тоже не водятся а лошедей извели во время ельцинских реформ этак лет уж как 20 тому назад так что зря он ехал в такую даль
это да. соленого моря у нас нету. рыбинское водохранилище хоть и зовется в народе рыбинское море, но оно пресное и солитерных лещей там пруд пруди. можно конечно сделать покупную семгу строганиной с лимончиком. так этот рецепт мы старые кулинары и так знаем. возможно молодежи было интересно. но я лично на его мастер-класс не успела. на 50 площадок не разорваться. я смотрела мастер классы и ела бесплатно- приготовление пельменей, каких пирогов с мясом из казани, семги с апельсином, сырного супа-соуса повара из перу, поросенка запеченого, запеченых бананов в гриле. это на что успевала бесплатно. я не спринтер. сама лично купила себе большой стейк из говядины за 350 руб который приготовили при мне за 20 минут. ну так мне захотелось. уж больно красиво готовили. хоть есть уже и не хотела.
это да. соленого моря у нас нету. рыбинское водохранилище хоть и зовется в народе рыбинское море, но оно пресное и солитерных лещей там пруд пруди. можно конечно сделать покупную семгу строганиной с лимончиком. так этот рецепт мы старые кулинары и так знаем. возможно молодежи было интересно. но я лично на его мастер-класс не успела. на 50 площадок не разорваться. я смотрела мастер классы и ела бесплатно- приготовление пельменей, каких пирогов с мясом из казани, семги с апельсином, сырного супа-соуса повара из перу, поросенка запеченого, запеченых бананов в гриле. это на что успевала бесплатно. я не спринтер. сама лично купила себе большой стейк из говядины за 350 руб который приготовили при мне за 20 минут. ну так мне захотелось. уж больно красиво готовили. хоть есть уже и не хотела.
Теперь также подробненько - про похудение после обжиралова.
комментирую. собиралась. думала. в пятницу зашла на сайт организатора волга-тур. появилось расписание всех площадок. пошла в 10 00. под зонтом. дождь не испугал. все 50 площадок работали. лично я выиграла батон копченой колбасы и билеты в цирк на первые ряды. без подготовки. такие вопросы и ребенок угадает. смотрела работу поваров. дегустировала . все бесплатно. обьелась. выступали артисты волковского театра и другие виа ярославля. поплясала с народом. прослушала мастер-класс стилиста.хоть я и не фанат этого вопроса, но было интересно. кое-что даже записывала. особенно тему связи стиля одежды и поведения в бизнесе. жаль не выиграла билеты на полеты на воздушном шаре. не успела на эту прощадку. вечером человек 20 проводили в бесплатный полет со спартаковца. очень странно что такое масштабное мероприятие в ярославле, где было много туристов из других областей, толком не осветилось в новостях. хотя снимали все центральные каналы. ведущие одной из площадок были привольнов и семенихина
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
зап.
730мм 75%Лучший повар Якутии научит ярославцев готовить строганину и жеребятину