14 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Инвалид и токсикоманка содержали наркопритон за Волгой

Поделиться

Поделиться

Жильцы одной из комнат коммунальной квартиры в Заволжском районе устроили наркопритон, сделав жизнь своих соседей невыносимой.

В комнате, принадлежащей бывшему сожителю, который в настоящее время отбывает срок в местах лишения свободы, жила 25-летняя женщина и неоднократно судимый наркоман 32 лет. Оба они сбывали героин и предоставляли свою жилплощадь для потребления наркотика. Хозяйка притона даже помогала посетителям делать инъекции. В коммуналке собиралось до 10 наркоманов.

Когда «нехорошую квартиру» обнаружили наркополицейские, у хозяйки притона обнаружили и изъяли героин в крупном размере, который готовился для продажи клиентам. Также в ходе обыска в притоне были обнаружены предметы и приспособления, необходимые для потребления наркотиков.

Задержанные нигде не работают. Мужчина получает пенсию по инвалидности – у него нет пальцев на обеих руках. Его сообщница уже давно ведет антисоциальный образ жизни – с 15 лет состоит на учете у нарколога с диагнозом «токсикомания».

В настоящее время дело в отношении притоносодержателей готовится для передачи в суд. Подельникам грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ФСКН по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...