Город

Отбывая наказание в тюрьме, мошенник стал убийцей

Суд приговорил заключенного исправительной колонии №3 в Угличе к еще одному сроку. Отбывая наказание за мошенничество, осужденный совершил другое преступление – убийство.

Как следует из материалов дела, ЧП произошло год назад. Ночью между двумя заключенными вспыхнула ссора. Мужчины находились в помещении бытовой комнаты на первом этаже общежития исправительной колонии. Один из них схватил табурет и начал избивать им противника по голове, добавляя удары ногами. В результате 42-летний осужденный от полученных повреждений скончался спустя две недели в больнице.

Собранные Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего осужденного, отбывающего в колонии №3 наказание за мошенничество. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем