9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Строительством гаврилов-ямской ЦРБ занимались нелегалы

Поделиться

Поделиться

26 февраля сотрудники миграционной службы проверили соблюдение положений миграционного законодательства при строительстве гаврилов-ямской центральной районной больницы. 

В ходе проверки на стройплощадке были выявлены 11 иностранных  граждан (два гражданина Узбекистана, один – Таджикистана, четыре – Кыргызстана, четыре – Армении), нарушивших миграционное законодательство.

Восемь из них осуществляли трудовую деятельность, а именно, занимались отделочными работами внутри помещения, не имея соответствующего разрешения на работу. Они привлечены к административной ответственности. Два гражданина Кыргызстана и гражданин  Армении  были привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории РФ. Три гражданина Армении были привлечены к административной ответственности за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учёта.

Два гражданина Кыргызстана имели поддельные миграционные карты – по данным  фактам подготовлены и направлены материалы в органы внутренних дел для принятия процессуального решения.

Каждому нарушителю назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.  

Всего в результате проверки составлено 14 административных протоколов, вынесено административных штрафов на общую сумму 28 000 рублей. Проводятся мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности работодателя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...