15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Ярославле автоугонщики напали на таксиста

Поделиться

Поделиться

Один из ярославских таксистов надолго запомнит вечерний вызов в рейс 6 февраля. Группа молодых людей вызвала перевозчика для поездки в п. Красный Профинтерн. По дороге пассажиры попросили притормозить неподалеку от деревни Федорино. Как только водитель остановил машину, молодые люди набросились на таксиста и начали его избивать. Мужчина оказался не робкого десятка и смог не только вырваться, но и выдернуть ключ из замка зажигания и убежать.

Злоумышленники откатили автомобиль «Лада-Приора» на обочину и попытались ее завести. Уехать на чужом авто молодым людям так и не удалось, тогда они похитили панель автомагнитолы, фонарик, несколько сотен рублей и отправились по своему маршруту на рейсовом автобусе.

В это время потерпевший уже сообщал о нападении в полицию. На розыск нападавших были ориентированы наряды наружных сил полиции. Подозреваемых задержали по горячим следам сотрудники ГИБДД в Некрасовском районе и доставили их в Ярославский ОМВД России. Среди коварных пассажиров были трое молодых людей в возрасте 32, 28 и 26 лет, с ними также была 24-летняя девушка.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, именно «Лады» являются самыми угоняемыми автомобилями в ярославском регионе, а на угоны и кражи все чаще решаются «не профессионалы», причем самыми невероятными способами. Топ-5 самых курьезных угонов области можно посмотреть здесь.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...