18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
28 ноя 2013 в 14:00

"Не успели справиться с последствиями предыдущего снегопада......!"Да неужели?Люди сидят безсвета 3 сутки,с чем хоть вы там справлялись?а диспетчера одни отговорки сыплют,как попугаи-аварийное отключение!Мы и без вас знаем это,3 день подряд!!!!!Делайте хоть что-нибудь!21 век на дворе!Никто ещё даже не приезжал,чтобы справляться с последствиями снегопада!Когда уже в нашей стране научатся работать?Просто качественно делать изначально,чтобы первый мало-мальский снег не обрывал всё подряд.Всё у нас-НА СОПЛЯХ,вот вам и первый снег.Помогите людям!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2013 в 01:10

Запасаемся свечами и дизель генераторами....! Я к отцу только на тракторе смог проехать, а ремонтники с гарантией не появятся в течении недели...(

Мачо
29 ноя 2013 в 08:58

Ладно поселки, у меня сын в санатории "Искра" в Гаврилов-Ямском р-не - санаторий 3 дня без света просидел, дак там дети от 6 лет в темном глухом лесу без мобильников и не знаю как их там кормить умудрялись. Ну не бывало такого в так называемое Советское время, сам жил в глухом поселке Вологодской области, такие погодные условия там снегопадом бы вообще не обозвали, зато мы ждем Олимпиаду!

Загрузка...