15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

18 окт 2013 в 10:10

Цитирую: "В случае если официально будет подтвержден факт алкогольного опьянения в момент совершения ДТП", а строчкой выше: "проведено освидетельствование участницы ДТП, в ходе которого обнаружены признаки опьянения".
Что за бред??? В какой стране мы живем??? Что за законы??? Человек сбил ДВОИХ ДЕТЕЙ, БЕЗ ПРАВ, В СОСТОЯНИИ АО!!! Можно еще и не подтвердить официально факт АО в момент ДТП???!!!
Руки, ноги и язык таким отрезать и отпускать на волю! Чтоб мучались всю жизнь за такое!!!
Прямо в центре города бы сделали это, публично, чтоб все видели и показали бы на всю страну!!! Да после такого единицы бы пили за рулем. Ни штрафы, ничего уже не помогает, надо что-то делать, или вымрем мы!

Гость
18 окт 2013 в 10:36

Что зто за игра слов?Опять хотят увести от уголовной ответственности.

Гость
18 окт 2013 в 12:08

это что новость? это "типо обвинение" уже давно предъявили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2013 в 12:27

В больнице скончалась и девочка. Говорят что в тот же день скончалась бабушка на глазах которой случилось все это. Соболезную семье с таким жутким горем

Гость
18 окт 2013 в 12:44

Частично признала вину..... Т.е. Она наверное стояла, а дети сами разбежались и ударили ее машину. Частичное убийство двоих детей....

Гость
18 окт 2013 в 14:53

какой итог?какое наказание за убийство и поломанную жизнь целой семьи???????????????????

18 окт 2013 в 15:58

Да и статья-то: "повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Неосторожность??? Села пьяной за рулт и без прав, это уже УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ!!!
И влюбом случае ей грозит вот что: наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет. Еще ведь адвоката наймет, который будет ее оправдывать. В итоге пару лет максимум получит, или условно вообще. Через пару лет снова сядет в авто бухой и понеслась!!! Слов нет у меня!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 окт 2013 в 18:09

Такая жуткая трагедия в семье. Соболезную

Гость
18 окт 2013 в 19:39

Я знаю эту Анжелику лично, жили в одном подъезде и тесно общались. Абсолютно на 100% могу сказать, что у нее действительно не в порядке с головой, у нее мания преследования, галлюцинации, навязчивые идеи (бред). Пьяная - часто. Гоняет - почти всегда. Высокомерная и гонять будет точно так же, когда выпустят. Пишу это для того, чтоб был шанс, что кто-то ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ распорядился, чтоб ее лишили прав навсегда, т.к. нельзя садиться за руль, когда человек имеет психические заболевания. А тем более после ТАКОГО.

Гость
18 окт 2013 в 20:53

Похоже, надо устраивать митинг у здания суда в её "поддержку". Чтобы раскатали её в суде по полной программе. И срок максимально жестокий, и обобрать на иски по полной...

Гость
19 окт 2013 в 09:30

Извините меня, но за такие вещи надо на месте скручивать и навсегда за решетку. Эта "Анжелика" загубила нескольких человек!!! О какой "неосторожности" может идти речь? В состоянии опьянения и без прав, на пешеходном переходе - это как минимум умышленное!
В такие моменты, несмотря на цивилизованность общества, всплывает желание о "дикой кровной мести", покалечить её до конца дней, что бы мучилась, так как в закон уже никто не верит! Соглашусь с предыдущим оратором - нужен митинг, иначе спустят все на тормозах...

Фото пользователя
20 окт 2013 в 15:21

А вот интересно, откуда у неё средства к такой жизни берутся? И детей рожать и прав лишаться и квасить постоянно?

Ник
21 окт 2013 в 08:22

Поддерживаю на все сто процентов предыдущие комментарии! За решетку и поскорей! У нее еще хватает наглости " признать вину частично"! Нет и не будет у нее раскаянья за такой страшный грех! А, значит, в опасности и другие люди, другие дети! Нельзя позволить "спустить все на тормозах", НЕЛЬЗЯ!!

8 фев 2014 в 20:27

Как приятно очередной раз обвинять. Почувстврвать себя богом или просто написать гадость на эмоциях, прочитав статью незная дела. В конце концов не тебя же судят.

Загрузка...