15 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Женщине, сбившей двух детей на пешеходном переходе, предъявлено обвинение

Поделиться

Поделиться

Анжелике Левановой, жительнице Челябинска, которая сбила двух детей в Ярославле, предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Женщина частично признала свою вину.

В рамках расследования уголовного дела была назначена судебно-медицинская экспертиза, проведено освидетельствование участницы ДТП, в ходе которого обнаружены признаки опьянения. В случае если официально будет подтвержден факт алкогольного опьянения в момент совершения ДТП, ей будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что 11 октября около 16:15 в Ярославле на Ленинградском проспекте на регулируемом пешеходном переходе женщина, управляя машиной «Пежо-308», совершила наезд на двоих детей, переходивших дорогу. 10-летний мальчик погиб на месте, 7-летняя девочка в тяжелом состоянии с травмами была госпитализирована в реанимацию и спустя несколько дней скончалась.

Женщина, которая управляла автомашиной «Пежо-308», жительница Челябинска 1971 года рождения. В 2012 году она была лишена права управления транспортным средством на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...