Город Женщине, сбившей двух детей на пешеходном переходе, предъявлено обвинение

Женщине, сбившей двух детей на пешеходном переходе, предъявлено обвинение

Анжелике Левановой, жительнице Челябинска, которая сбила двух детей в Ярославле, предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Женщина частично признала свою вину.

В рамках расследования уголовного дела была назначена судебно-медицинская экспертиза, проведено освидетельствование участницы ДТП, в ходе которого обнаружены признаки опьянения. В случае если официально будет подтвержден факт алкогольного опьянения в момент совершения ДТП, ей будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что 11 октября около 16:15 в Ярославле на Ленинградском проспекте на регулируемом пешеходном переходе женщина, управляя машиной «Пежо-308», совершила наезд на двоих детей, переходивших дорогу. 10-летний мальчик погиб на месте, 7-летняя девочка в тяжелом состоянии с травмами была госпитализирована в реанимацию и спустя несколько дней скончалась.

Женщина, которая управляла автомашиной «Пежо-308», жительница Челябинска 1971 года рождения. В 2012 году она была лишена права управления транспортным средством на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем