RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

755мм 94%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город Расширение ул. Пушкина завершится в октябре

Расширение ул. Пушкина завершится в октябре

Сегодня в ходе объезда Кировского района были проинспектированы объекты, в финансировании которых участвует областной бюджет. Ход работ оценил председатель правительства Ярославской области Александр Князьков совместно с главой территориальной администрации Кировского района Ярославля Вячеславом Гавриловым. Среди объектов, которые посетили ревизоры – ул. Пушкина, где сейчас ведутся работы по расширению.

Сроки сдачи нового отрезка дороги ожидаются даже более ранние, чем оговорено контрактом. Расширение ул. Пушкина завершится в начале октября, четырёхполосная дорога будет выходить на ул. Победы. Претензий к подрядчику по этому объекту нет.

Кроме того, был оценен ход ремонта дворов Кировского района. Как сообщил Вячеслав Гаврилов, в Кировском районе асфальтируется 70 дворов. Члены выездной комиссии осмотрели некоторые из них, пообщались с жителями, выслушали как благодарные отзывы, так и замечании к подрядчикам. Замечания подрядным организациям придется устранять.

«Не все идет идеально, но цель этого объезда именно в том, чтобы не только рапортовать о победах, но и проанализировать проблемы, – сообщил глава территориальной администрации Кировского района Вячеслав Гаврилов. – Кроме главных объектов смотрим в целом содержание города, уборку улиц, кошение травы, газонов. Были отмечены недостатки в содержании улично-дорожной сети подрядной организацией «Радострой»: не везде с улиц убирается мусор, есть некошеные газоны, не прометённые тротуары. По ремонту дворов в целом график выполняется, хотя мы хотели бы, чтобы работы были сделаны до осенних дождей. Сейчас подрядчики график наверстывают».

«В целом ситуация в Кировском районе нормальная. Те объекты, которые мы осмотрели, должны быть сданы в этом сезоне. Работы идут с некоторым отставанием, но сейчас на первом месте качество. Делать надо так, чтобы у жителей не было нареканий к строителям», – резюмировал Александр Князьков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем