СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Сергей Балабаев: увольнение прошло с вопиющими нарушениями

Поделиться

Сергей Балабаев сегодня прокомментировал свое увольнение с должности директора муниципального транспортного предприятия «Яргорэлектротранс». По его словам, увольнение прошло с вопиющими нарушениями.

«Вчера была конференция, на которой меня выдвинули в качестве кандидата в депутаты, сегодня принято решение о прекращении со мной трудовых отношений. Слепой не увидит между этими событиями прямую связь. При этом спешка, с которой меня лишили должности, вероятно, помешала моим оппонентам заглянуть в действующее трудовое законодательство: я нахожусь на больничном, а значит, уволить меня нельзя. Тем не менее, как мне сообщили, основание для увольнения – «желание работодателя». Произошедшее еще раз подтверждает, что в компании используются любые методы – и даже, как в данном случае, нарушение закона», – заявил Балабаев.

В команде «Гражданской Платформы» произошедшее расценивают как «политическую акцию, жест устрашения со стороны конкурентов в свете грядущих выборов в областной парламент».

Напомним, Сергей Балабаев занял место директора «Яргорэлектротранса» в начале 2013 года. Сегодня на заседании совета директоров МУП «Яргорэлектротранс» было принято решение о том, что Сергей Балабаев больше не будет занимать должность генерального директора. Этому предшествовал скандал: в муниципалитет Ярославля поступило письмо от сотрудников предприятия, в котором они жаловались на своего начальника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter