СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Андрей.Н
20 июл 2013 в 00:47

Скажите, есть хоть один человек который сочувствует Балабаеву?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 июл 2013 в 23:46

В ЯРГОРТРАНСЕ как в тюрьме .Одного надзирателя сняли другого поставили.А злость непрошла .Это опасно люди не бараны.С людми надо договариватся и находить общий язык а не пальцы веером держать .Давай досвидания.

20 июл 2013 в 11:14

опять ЕР !!!!такими методами им точно не победить!!!может пора заняться реальными делами!!!!!????!!!!доказать делами,а не мышинной возьней!!!даже бабушки уже им неверят!!!!не тот путь ВЫ выбрали!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий М
22 июл 2013 в 04:04

Сегодня в городе прошел сильный ливень. Опять "Единая Россия" виновата ? Проехал по дороге автомобиль и с помощью лужи облил пешехода - видимо "едросс" был за рулем ? Как удобно и хорошо винить во всем "Ер" ? А может быть за рулем сидел кто-нибудь из "Гражданской платформы" на "Е-мобиле" или из " Справедливой России" на народной "Оке" ? Приклеивать ярлыки и обвинять кого-то во всех бедах - "лучший " способ умыть руки и заявить - заграница нам поможет !

ОТВЕТИТЬ
здесь
22 июл 2013 в 08:32

Как сам работал в УФАС, так на закон не очень-то засматривался. Статью о нарушении притягивал за уши, а там - трава не расти, а для предприятий это - штраф на миллионы, от которого можно закрыться,и люди на улице окажутся. Но он о них уже тогда не думал.

Бегемот
22 июл 2013 в 12:02

Вместо Балабаева необходимо назначить профессионала, независимо от партийной принадлежности. Именно это сейчас необходимо сделать избавляясь от Урокошмарного наследия. И не только в Яргорэлектротрансе...