16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

На митинг против «Единой России» пришли тысячи ярославцев

Поделиться

Поделиться

Митинг под названием «Против партии жуликов и воров» собрал на Советской площади в Ярославле несколько тысяч человек. Толпа заполнила всю площадь перед зданием правительства Ярославской области.

Организаторами митинга выступили три политических партии: «Справедливая Россия», «Гражданская платформа» и КПРФ. С трибуны они призывали разрушить монополизм партии власти в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

В целом митинг прошел спокойно. Однако, как рассказал мэр Ярославля Евгений Урлашов, в толпе были задержаны трое провокаторов из Москвы, которые предлагали деньги якобы за участие в митинге. Людей в белых футболках быстро усадили в полицейский УАЗ.

В завершение митинга была подписана резолюция, которая включила в себя ряд требований оппозиционеров. Среди них: прекратить принятие законов, которые ухудшают жизнь людей; остановить рост тарифов на услуги ЖКХ; усилить ответственность чиновников за работу управляющих компаний и другие. За резолюцию проголосовали большинство собравшихся на площади.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...