17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Тутаевском районе полицией раскрыта кража икон

Поделиться

Поделиться

Минувшей ночью в Тутаевском районе были украдены иконы и церковная утварь из церкви Святой Троицы в поселке Первомайский. Полицейским удалось задержать преступника и изъять похищенное.

Злоумышленник проник внутрь церкви, перекусив решетку окна гидравлическими ножницами. Забрав все ценное, что попало на глаза – четыре иконы, одна из них выполнена в виде креста и семисвечник, преступник поспешил скрыться. Загрузив похищенное в автомобиль, предусмотрительно оставленный в стороне, он выехал в сторону Ярославля. Около пяти часов утра в Заволжском районе Ярославля наряд ДПС заметил его машину и попытался остановить. На требования полицейских водитель не реагировал и началась погоня. Уйти от преследования подозреваемому не удалось, во дворе дома на Автозаводской водитель был задержан, украденные иконы и утварь была при нем.

Вором оказался мужчина 1986 года рождения. Он неоднократно привлекался к ответственности за грабежи и разбой и находился в федеральном розыске. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...