11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

26 апр 2012 в 11:40

Можно сколько угодно ремонтировать и контролировать ремонты дорог, но ситуацию это не исправит. А делать ежегодный ямочный ремонт - это значит закапывать в землю и "отмывать" деньги. Необходимо, чтобы ремонты дорог делал один подрядчик и по передовым (шведским или финским) технологиям, что позволит ему нести полную ответственность за работу, а нам спросить с него сполна. Да, это дорого, но если дороги гарантированно простоят 20-30 лет, значит это надо делать! А закон № 94 ФЗ необходимо "похоронить", именно этот закон привёл к небывалой коррупции в высших эшелонах власти.

Гость
26 апр 2012 в 14:23

Дорого?! Сколько раз озвучивалась информация о том, что наши дороги стоят в 4-5 раз дороже немецких, например?! Мне вот только одно интересно: объездов с Чкалова просто нет. На работу-то теперь на помеле летать?!!!

Конспиратор
26 апр 2012 в 15:38

Пустят по Автозаводской или по Углической, хотя эти дороги тоже не лучшего качества. Чкалова вобще нужно закрыть как аварийную дарогу, снять трамваи и пустить тралейбусы, вот это будет хорошо, только это надо делать быстро а не как московский делали.

ОТВЕТИТЬ
Стритрейсер
26 апр 2012 в 17:04

Что то мне подсказывает, что дороги только начнут делать, а завершить не смогут...скажут финансирование закончилось. Пусть власти проедутся на своём личном транспорте по ул.Труфанова или по ул.Панина там не только дороги нет, но и постоянно колёса на транспорте отлетают...

сергей
12 мая 2012 в 19:40

в прессе и по телевидению была информация что чкалова закроют с 1 мая и начнут ремонт !!!!что то не видно ни ремонта на подготовки.только дорога все хуже и хуже.Надоели эти обещалки .уже ни кому верить нельзя.Зато меру купили новую служебную машину за 3 миллиона.

Загрузка...