12 мая среда
СЕЙЧАС +7°С

В Рыбинске со свалками борется коммунальный поросенок

Поделиться

Поделиться

Рыбинские власти реализовали свой замысел выпустить на борьбу с «грязнулями» коммунального поросенка. Поросенок, а если быть точнее – ростовая кукла, вместе со специалистами отдела по защите окружающий среды администрации Рыбинска совершил рейд по территориям, принадлежащим организациям и предприятиям, которые не удосужились навести порядок во время общегородского субботника.

Первым пунктом назначения стал дом по адресу проспект Серова, 17. Первый этаж этого здания занимают три организации. Из них добросовестной оказалось руководство лишь одной, остальные две проигнорировали субботник. Поросенок потребовал у владельцев торговой точки навести порядок до 30 апреля и вручил им мусорный пакет.

Служба судебных приставов от уборки отказалась, сославшись на то, что своей считают только территорию у входа.

Затем поросенок отправился в Гостиный двор. Собственника первого этажа здания и хозяина коммунального безобразия застать не удалось, но поросенок оставил ему свой привет – письмо с просьбой навести порядок.

На Крестовую, 27 экологи уже приезжали неделю назад, уведомили владельцев контор и офисов, расположенных в здании о необходимости убрать свалку во дворе. Пусть не сразу, но территорию начали убирать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...