14 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

25 апр 2012 в 11:22

И все ринулись в атаку: "Урлашов ,где дороги то?" вообще то не поздно спросить и с Волончунаса.

Евгений
25 апр 2012 в 11:40

Я уже много лет исправно плачу налог за автомобиль. Кстати весьма немаленький. Из-за ям на дорогах несколько раз вынужден был прокатывать диски (около 3500 руб. кажлдый раз), пробивал на ямах колеса, что приходилось менять резину в походных условиях прямо на проезжей части. Опаздывал на встречи. Однажды в темное время суток из этого поимел большие проблемы. Купил новые диски 2 недели назад. Уже и их успел погнуть на Ярославских дорогах! А ведь это мои деньги! И Ваша зарплата - это мои деньги! Т.е. я ваш работодатель. Что делает работодатель в коммерческой фирме, если работник не справляется со своими обязанностями? Я требую такого же от своих работников! От чиновников! Вы даже себе представить не можете как я мечтаю встретить любого из вас на дороге! Еще немного и я за себя не отвечаю. НЕМЕДЛЕННО! СЛЫШИТЕ!? НЕМЕДЛЕННО СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИ! Или не говорите, что я вас не предупреждал

Гость
25 апр 2012 в 13:55

сегодня дороги ремонтиреум,завтра будут тротуары по которым мы сейчас ездием. Что твориться с городом!? Отказываюсь платить подоходный налог. ВСЕ на МИТИНГ!

Гость
25 апр 2012 в 13:57

Евгений! Одобряю, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
25 апр 2012 в 14:11

да хоть асфальт старый снимите, если на новый денег нет. Надоели уже эти "пористые" дороги. К весне время пути от дома на работу через школу выросло с 40мин до 1.5 часов: Труфанова,Ленинградский,Промышленная,Углическая, Свободы и далее на Красный перекоп, а там вообще УЖАС!

Гость
25 апр 2012 в 14:32

В этом году платить налог не буду. Из принципа. Пока не увижу дороги, а не полигоны испытания, подвергнутые бомбардировке как во время войны.

Загрузка...