RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

зап.

766мм 41%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город На водоемах области проходит операция «Нерест»

На водоемах области проходит операция «Нерест»

В Ярославской области проходит операция «Нерест». Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе УВД по региону, на Рыбинском водохранилище с 25 апреля по 5 июля запрещен и любительский и промышленный лов рыбы. На Плещеевом озере промышленный лов запрещен с 20 апреля по 29 мая, а любительский – с 20 апреля по 9 мая и с 25 мая по 13 июня. На озере Неро с 20 апреля по 29 мая запрещен любой вид лова рыбы. На остальных водоемах на территории Ярославской области лов рыбы запрещен до 10 июня. Рыбакам можно ловить только на одну удочку с одним крючком.

Из сотрудников патрульно-постовой службы милиции, ГИБДД, вневедомственной охраны, ОМОН, других служб сформированы мобильные группы, ежедневно работающие по выявлению фактов браконьерства на реках и озерах области.

В период с 15 апреля по 10 мая органами внутренних дел области составлено 39 протоколов по статье «Нарушение правил пользования водными биологическими ресурсами». Возбуждено 109 уголовных дел по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов».

Оперативно-профилактические мероприятия «Нерест» будут продолжаться до окончания запрета лова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем