Город Гус Хиддинк: «Сборная России полностью готова к Евро-2008»

Гус Хиддинк: «Сборная России полностью готова к Евро-2008»

«Сборная России полностью готова к чемпионату – физически и морально. Я бы еще добавил – тактически. Мы очень напряженно поработали последние 15 дней. Если сравнивать показатели тестов, которые были проведены в начале подготовки и совсем недавно, то футболисты совершили впечатляющий рывок. Каждый из них потерял от двух до четырех килограммов и теперь двигается лучше, чем раньше. И восстанавливается быстрее прежнего. Когда команда находится на турнире такого уровня, она обязана быть на вершине своей функциональной готовности, в противном случае у нее не будет никаких шансов. И теперь я могу сказать, что физически сборная России к Евро-2008 готова», – рассказал Гус Хиддинк.

«Для молодых парней сыграть здесь будет колоссальным опытом, – продолжил наставник российской сборной. – Поэтому мы должны быть довольны уже тем, что оказались тут. У ребят есть возможность показать себя и доказать всем, что они очень хорошие, талантливые российские футболисты. Конечно, в отсутствии опыта есть и минус: в некоторых игровых моментах можно показать определенную «невинность» в понимании законов международного футбола. А ведь многие соперники обладают богатым опытом игры в ведущих клубных лигах мира. Но, несмотря на все это, наши парни очень хотят сыграть здесь. И они просто любят играть. Это очень важно».

Сборная России, включенная в группу D, свой первый матч проведет 10 июня против команды Испании – одного из главных фаворитов на победу. Спустя четыре дня после игры с испанцами команда Хиддинка сразится с действующими чемпионами Европы – греками. Заключительный групповой поединок российская дружина проведет 18 июня против команды Швеции, пишет сайт ИА REGNUM.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем