Все новости
Все новости

В Ярославле Гарри Каспаров митинговал с нацболами

20 мая в Ярославле должен был пройти совместный митинг представителей национал-большевистской партии* и Гражданского фронта. Ожидалось, что на мероприятие приедет лидер нацболов Эдуард Лимонов и лидер фронта Гарри Каспаров. Как сообщает корреспондент REGIONS.RU, представители движения «Наши» и «Россия молодая» решили устроить москвичам теплый прием: по всему городу развесили плакаты «В Ярославль едут фашисты», а по маршруту следования колонны расставили пикеты своих сторонников.

Однако старания оказались тщетными. Сначала пошел дождь, и ряды как «нашистов», так и нацболов заметно поредели, а затем стало известно, что приехал лишь знаменитый шахматист. Сам Эдуард Лимонов, как рассказали его сторонники, ехал, но не доехал.

Пройдя нестройными (порядка двух сотен человек) рядами по улицам Ярославля, нацболы остановились на обычно пустынной Юбилейной площади. Сначала выступали представители национал-большевиков, которые подогреваясь речами, доводили себя до истерики, а затем взял слово Гарри Каспаров, все время отсиживавшийся в микроавтобусе. Довольно странно было видеть демократического политика среди крайне левых.

Митинг закончился, но осталось впечатление, что все это нужно было «для галочки»: как сторонникам Путина, так и его противникам.

* запрещена в РФ

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter