Люблю чизкейк, ем редко, оооочень сытный. Домашний вкусный получается на плавленном сливочном сыре без добавок типа"Веселый молочник"."Филадельфия"-дорого и редко встретишь, а в принципе тоже самое. Особенно хорош этот пирог на 2 день, когда настоится.И печь не так и сложно . А вот брала недавно в "Каруселе"в Мега-сити их производства- фууууу, абсолютно НИКАКОГО вкуса
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Люблю чизкейк, ем редко, оооочень сытный. Домашний вкусный получается на плавленном сливочном сыре без добавок типа"Веселый молочник"."Филадельфия"-дорого и редко встретишь, а в принципе тоже самое. Особенно хорош этот пирог на 2 день, когда настоится.И печь не так и сложно . А вот брала недавно в "Каруселе"в Мега-сити их производства- фууууу, абсолютно НИКАКОГО вкуса
Согласна, что в "карусели" освсем не чизкейк. Как то дома пекла чизкейк и очень даже не плохо получилось. Только я делала без цедры, с ванилью.
называется "ватрушка"
Дома не пробовала. Всегда беру чизкейки в маленькой кулинарии. они там просто восхитительны. у меня силы воли не хватит дождаться пока пирог остынет.
Ничего себе диете не помеха))) любая выпечка-огромнейшая помеха! или эта фраза для тех, кто обманываться рад)))
"Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или чаще всего из сливочного сыра"
А что, "Маскарпоне" - это не сливочный сыр ? :)
Меньше жрать надо, вот что.