20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отчим избил меня и вытер еду об мои волосы»: история выпускницы, которая ушла из дома сразу после ЕГЭ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
5 июл 2022 в 13:09

Было бы куда уйти - все бы ушли.
А так молодец, рано стала самостоятельной, не то что нынешние управленцы .

Гость
5 июл 2022 в 17:00

Посмотрите статистику разводов. Каждый второй ребенок воспитывается приходящим родителем или дядей (после развода дети всё же чаще остаются с матерями). можно ли осуждать женщину, которая ищет и ищет? Не уверенна. Мужчины признайтесь вы часто воспитываете дочерей если развелись с мамой? Многие ограничиваются просто алиментами. Вот с сыном еще можно куда то сходить, поиграть. Нет культа семьи это данность и тут страдают дети. А еще иногда у многих возникает вопрос, почему современные девушки не хотят рожать. Вот поэтому и не хотят.

Гость
5 июл 2022 в 14:20

Ой, не знаю. На первый взгляд жалко девчонку, но как же так получилось, что в семье ее били все и мать, и бабушка, и отчим? История чета как-то слишком душераздирающая. В любом случае желаю ей найти свой путь в жизни.

Гость
5 июл 2022 в 15:14

Позиция полиции как всегда одна - отписка в отказе возбуждения уголовного дела. Надо снова ждать когда убьют? Девочке помочь надо было, оградить её от семьи, только такое семьёй не назовёшь.
Дай бог Полине счастья, она уже и так натерпелась сверх меры.

Гость
5 июл 2022 в 16:44

хочется пожелать удачи в намерениях, встречи с надежными и правильными людьми, надеяться только на себя и ничего не предпринимать на эмоциях. разложить проблему на кирпичики и решать по каждому. Стойкости, мужества, упорства и целеустремленности. история чем то похожа на мою - поэтому желаю не пасовать перед трудностями, всю волю в кулак и только вперед. И еще... Никаким друзьям и т.п. о своей личной жизни ни звука. Это закон и совет. Только тогда все будет хорошо. А семья,..... пусть каждый из них живет своей правдой, своими догмами, своей жизнью. Каждый выбирает сам.

Марина
5 июл 2022 в 18:45

Какое тяжелое детство у девочки.. Я верю ей. Не смотря на таких родных , МОЛОДЕЦ! С каждым годом таких семей все больше и больше. Дети лишние... Ведь для многих таких мамаш родить - это получить деньги от государства.

Гость
5 июл 2022 в 22:59

Не верю, что били. Как она учась в школе работала на 3 работах и заработала 100 тыс? Мы вдвоем работаем и ничего не скопили, почти всё уходит на еду, коммуналку, а ещё и одежда рвется. А если есть ей было нечего, то откуда деньги, значит кормили, одевали, ещё и на море возили. Синяки, так могла сама удариться.

Гость
5 июл 2022 в 13:46

Что-то на синяки от побоев не похоже. Скорее всего подростковые заносы.
Ничего теперь она самостоятельная.

Гость
5 июл 2022 в 16:42

А чего то девочка умолчала, за что отца лишили родительских прав?