22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Финансы, любовь, здоровье: астролог дала прогноз на январь 2022 года

Советы от Марии Сополновой из Ярославля

Поделиться

Астролог рассказала, каким будет январь 2022 года

Астролог рассказала, каким будет январь 2022 года

Поделиться

Праздники заканчиваются, но большая часть января еще впереди. Каким будет первый месяц 2022 года, рассказала ярославский астролог Мария Сополнова.

— Наступивший 2022 год — год Венеры. А она символизирует заземление, материализм, партнерство и нерешительность в каком-либо выборе. При этом 2022 год может принести свободным людям отношения, так как они просто не смогут прожить его в одиночестве. Он будет пропитан творчеством, удовольствием, партнерством, покупками, — рассказала Мария.

На то, как будут идти дела в той или иной сфере в январе, будет влиять положение планет.

Финансы


До 29 января идет период ретроградной Венеры. В это время нужно тщательно обдумывать все покупки, любые траты денег. А с 14 января до 3 февраля ретроградным станет еще и планета финансов и коммуникаций — Меркурий. В связи с этим любые серьезные дела лучше завершить до середины месяца или перенести их на февраль. 14 января будет одно из самых негативных слияний в астрологии: Солнце соединится с Сатурном (они будут соседствовать весь месяц). Поэтому локдауны, какие-то ограничения от государства вполне ожидаемы. Во второй части января не стоит давать и брать в долг, вкладывать деньги в сомнительные проекты.

Любовь и отношения


В период ретроградной Венеры до 29 января неблагоприятно начинать новые отношения. Самыми неблагоприятными могут стать 15, 16, 17, 18 января. В эти даты эмоции будут переполнять вас, поэтому нежелательны ссоры, выяснения отношений с кем-либо, любая конфронтация.

Здоровье


Положение Юпитера с 3 января по 2 марта даст определенные правила: заболеют те, кто мыслит негативно, грузится информацией о вирусе, болезнях, проблемах. Это положение Юпитера говорит, что нужно заниматься саморазвитием в медицинском направлении, следить за качеством своей жизни (питание, мысли, свежий воздух, оздоровительные профилактические процедуры, йога, медитации, активность, массаж, витамины). 2022-й дает четкое понимание: боишься — болеешь. 13–14 января — неблагоприятные дни. Возможны потоки негативных мыслей, страхи. Не общайтесь в это время с негативными людьми. 15, 16, 17, 18 января нужно быть осторожными в спорте: возможны травмы. 29–30 января опасно мыслить негативно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter