16 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Я знала об этом еще 10 лет назад»: ярославская инстадива дала интервью Ксении Собчак

Программа скоро должна выйти на экраны

Поделиться

Никто из окружения Елены не поддержал ее решения пойти на интервью к Собчак

Никто из окружения Елены не поддержал ее решения пойти на интервью к Собчак

Поделиться

Ярославская инстадива и марафонщица Елена Блиновская дала интервью Ксении Собчак. Блиновская отвечала на вопросы в популярной программе «Осторожно, Собчак!».

Елена рассказала своим подписчикам, что никто из ее окружения не поддержал такого решения.

— Ты понимаешь, куда ты идешь? Зачем тебе это надо? И так далее. Понятно, что близкие в конечном итоге поддержали бы любое мое решение. Но среди моих знакомых и даже друзей есть те, кто знают Ксюшу лично и довольно давно. Много звезд, которые все отказали ей в интервью. Основной аргумент: «После этого интервью не выживают. Прощайся с карьерой. К ней идут на пике и после все!», — написала Блиновская в своем Instagram.

Елена призналась, что для нее интервью с Собчак — это «клетка с тигром». И, якобы, ярославская звезда еще 10 лет назад знала, что она пойдет на интервью к Собчак.

— И я знала, что пойду еще 10 лет назад. Это для меня больше, чем интервью, это моя кармическая задача, о которой я всегда знала. И когда посреди лета, во время моего отдыха в Мрии раздался звонок, я поняла, время пришло. И уже не сбежать. Надо отдать должное гениальной чуйке Собчак. Уже позже все каналы обрывали мне телефоны. Она среагировала за 1,5 месяца до. Поэтому именно у нее был эксклюзив сразу на следующий день после дня рождения, — делится событиями Блиновская.

10 лет назад Ксения Собчак еще не вела никаких проектов на YouTube. Ее деятельность больше была связана со скандалами и развлечениями. С 2004 по 2012 год Собчак работала на телеканале ТНТ, где вела реалити-шоу «Дом-2». В 2005 году вела программу «Звездный бульвар» на НТВ, с 2006 года — шоу о своей жизни — «Блондинка в шоколаде» на телеканале Муз-ТВ. Была ведущей реалити-шоу «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ (2008), «Последний герой-6» на Первом канале (2009), одной из ведущих программ «Две звезды» на Первом канале (2009), «Свобода мысли» на Пятом канале (2010), «Идеальный мужчина» на телеканале СТС (2010).

По словам Блиновской, 10 лет назад она составила свою первую карту желаний, где была картинка, как она дает интервью Собчак. Но тогда всё в жизни Елены шло под откос, и она разорвала эту карту желаний. И единственное, что случайно не порвалось — была картинка с Собчак.

— Более того, это единственный кусок, который я не выкинула. И он еще несколько лет валялся на полке с мелочевкой в моей гардеробной. Больше ни одного желания из той карты не помню, — рассказала Елена.

Как рассказала Блиновская, интервью долгое время было в работе, но ярославская марафонщица предполагает, что его вот-вот выдадут в эфир.

Напомним, что последнее время имя Елены Блиновской постоянно на слуху. Во многом, потому что летом этого года она с размахом отпраздновала свой день рождения и потратила на него 119 миллионов рублей. На празднике инстадиву развлекали Иван Ургант, Ксения Собчак и Филипп Киркоров.

После этого Блиновскую пригласили на передачу «Пусть говорят», где она отбивалась от нападок гостей шоу, которые назвали ее деятельность «отрыжкой 90-х».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter