RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

сев.

756мм 48%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Развлечения «Это какая-то отрыжка 90-х»: на ярославскую инстадиву накинулись с критикой на передаче «Пусть говорят»

«Это какая-то отрыжка 90-х»: на ярославскую инстадиву накинулись с критикой на передаче «Пусть говорят»

Елена Блиновская оправдывалась, на что потратила 119 миллионов рублей, празднуя свой день рождения

Елена Блиновская сказала, что все свои деньги заработала честным путем

Популярная инстадива из Ярославля Елена Блиновская стала героиней ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Поводом послужил ее день рождения, на который Елена потратила 119 миллионов рублей.

Блиновская ведет несколько марафонов личностного роста, на которые из года в год записываются тысячи человек. Самый дешевый, базовый вариант стоит порядка четырех тысяч рублей. В этом случае с вами будут общаться помощники Елены. Самый дорогой — 200 тысяч рублей. Тут уже вашим куратором станет сама Елена. На программе обсуждали, кто же такая Елена Блиновская: волшебница или мошенница? И откуда у нее 119 миллионов рублей, чтобы отпраздновать день рождения?

На протяжении почти всей передачи Елена Блиновская выслушивала нападки в свой адрес. Первым гостем оказалась Инна Щербань. Она прошла курсы Блиновской, но осталась недовольна.

— Блиновская — мошенница. Я прошла два ее марафона, могу уверенно сказать, что это просто сбор всех знаний, которые есть на данный момент. Такое ощущение, что Елена взяла с полок книжного магазина все книги по психологии и из этого слепила свой марафон, — сказала Инна Щербань.

По словам женщины, она пошла на марафон, чтобы выяснить, работает это или нет. Больше всего женщину возмутили «идиотские задания».

— Например, нужно было пойти на улицу и заработать там денег. Собой торговать я не могу, пойти украсть я тоже не могу. Или было задание позвонить всем своим знакомым, которые брали у тебя в долг, и простить им все долги, — рассказывает гостья ток-шоу Инна Щербань.

В студии также была Мария Арбатова — известная российская писательница, драматург, сценарист, публицист. Она также нелицеприятно высказывалась в адрес Елены.

— Это какая-то безумная отрыжка 90-х! А-ля Кашпировский и Чумак. Но 90-е кончились, а лохушки остались. И они хотят, чтобы за них решили их проблемы. Поэтому они несут деньги в эту черную дыру. Естественно, на такие марафоны идут самые необразованные слои, — возмутилась Мария Арбатова.

Но были и те, кто утверждал, что марафоны Блиновской им помогли. Например, певица Катя Иванчикова, больше известная как IOWA.

— У меня был период, когда ничего ко мне не приходило. Длился он года полтора. И я пошла на марафон, загадала себе большую песню. И по окончании марафона песня ко мне пришла, — рассказала певица.

Сама Елена отмалчивалась большую часть передачи, просто улыбаясь на нападки гостей студии. Когда ее стали обвинять в мошенничестве и непрофессионализме, Елена заявила, что уже десять лет учится психологии.

— У меня огромная стопка дипломов, в том числе МГУ. Я постоянно учусь психологии, это дело моей жизни, — заявила Блиновская.

Елену спросили, на что именно она потратила 119 миллионов рублей. Она сказала, что гонорары известных артистов составили больше 10 миллионов рублей за каждого. Также она оплатила проживание каждого своего гостя. Елена подчеркнула, что все эти деньги она «честно заработала». Также Елена немного рассказала про своего мужа. Он занимается бизнесом — выращиванием и продажей рыбы, ресторанами.

Напомним, что Блиновская отмечала свой день рождения на Алтае. Ведущими праздника были Иван Ургант и Ксения Собчак. На сцене выступали Филипп Киркоров, Светлана Лобода и многие другие звезды.

Примечательно, что к своим подписчикам Елена обратилась с просьбой поздравить ее рублем, то есть перевести на карту по одному рублю. За час Блиновской перевели миллион рублей.

— Вы нормальные вообще люди! Вы за час накидали миллион! Шок! Мы придумаем, как его красиво потратить. А пока мерси за ваши поздравления. И за то, что понимаете меня вообще без слов, — написала Елена в своем инстаграме.

Елена Блиновская любит шикарную жизнь. Она почти всегда летает только частными самолетами. А однажды за свой счет вывезла на Мальдивы нескольких своих подруг. Однажды Елена уже засветилась громким празднованием, когда пригласила на собственный юбилей свадьбы солистку группы «Серебро» Елену Темникову в Ярославль. В 2019-м история повторилась, и ее день рождения тоже вышел с размахом, но уже в Сочи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
66
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем