20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Девушки просят на них жениться»: рыбинец, чью маму застыдили на шоу «Мужское / Женское», рассказал, как изменилась его жизнь

Герой передачи из Ярославской области рассказал, как живет после выпуска эфира

Поделиться

Даня очень рад, что мама больше не пьет

Даня очень рад, что мама больше не пьет

Поделиться

Хореограф из Ярославской области рассказал, как изменилась его жизнь после шоу «Мужское / Женское»

Жительница Рыбинска Наталья Гусева поучаствовала в шоу «Мужское / Женское». На шоу многодетную мать ведущая Юлия Барановская пристыдила за пристрастие к алкоголю. На программу маму отправил ее собственный сын. Даниил попросил у ведущих помощи. На шоу мама торжественно поклялась завязать, и, кажется, выполнила свое обещание — женщина преобразилась. Но после шоу изменилась не только ее жизнь. О том, как всё складывается после передачи, рассказал и ее сын Даниил.

Теперь его телефон разрывается от оповещений — валом идут заявки в друзья. Пишут девушки — хотят познакомиться и встречаться.

— Одна даже попросила на ней жениться, — посмеялся Даня.

Многие считали, что парень написал на передачу, чтобы «словить хайп» и раскрутить себя (Даня — хореограф). Но он рассказал порталу 76.RU, что предложений о сотрудничестве, наоборот, стало меньше.

— До выхода передачи было гораздо больше заявок на сотрудничество. Я не знаю, с чем это связано, но это так, — рассказал парень.

Сейчас в семье Натальи царит тишь и благодать. Даня живет отдельно от мамы, но они каждый день созваниваются и не перестают общаться. Мы разговаривали с Натальей, и она рассказала, как поменялась ее жизнь после участия в шоу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...