СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Девушки просят на них жениться»: рыбинец, чью маму застыдили на шоу «Мужское / Женское», рассказал, как изменилась его жизнь

Герой передачи из Ярославской области рассказал, как живет после выпуска эфира

Даня очень рад, что мама больше не пьет

Поделиться

Жительница Рыбинска Наталья Гусева поучаствовала в шоу «Мужское / Женское». На шоу многодетную мать ведущая Юлия Барановская пристыдила за пристрастие к алкоголю. На программу маму отправил ее собственный сын. Даниил попросил у ведущих помощи. На шоу мама торжественно поклялась завязать, и, кажется, выполнила свое обещание — женщина преобразилась. Но после шоу изменилась не только ее жизнь. О том, как всё складывается после передачи, рассказал и ее сын Даниил.

Теперь его телефон разрывается от оповещений — валом идут заявки в друзья. Пишут девушки — хотят познакомиться и встречаться.

— Одна даже попросила на ней жениться, — посмеялся Даня.

Многие считали, что парень написал на передачу, чтобы «словить хайп» и раскрутить себя (Даня — хореограф). Но он рассказал порталу 76.RU, что предложений о сотрудничестве, наоборот, стало меньше.

— До выхода передачи было гораздо больше заявок на сотрудничество. Я не знаю, с чем это связано, но это так, — рассказал парень.

Сейчас в семье Натальи царит тишь и благодать. Даня живет отдельно от мамы, но они каждый день созваниваются и не перестают общаться. Мы разговаривали с Натальей, и она рассказала, как поменялась ее жизнь после участия в шоу.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter