14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Я была готова к аду»: многодетная мать, которую на телешоу пристыдила Барановская, изменила свою жизнь

Героиня из Ярославской области рассказала, как проходят съемки на Первом канале

Поделиться

Наталья очень благодарна своим детям

Наталья очень благодарна своим детям

Поделиться

Многодетная мама из Ярославской области рассказала о жизни после участия в шоу на Первом канале

После выпуска программы «Мужское / Женское» на Первом канале, на которой Юлия Барановская пристыдила многодетную маму из Рыбинска, в соцсетях начали обсуждать эту историю. Люди разделились на два лагеря: кто-то считает, что женщина просто захотела внимания и денег за счет репутации родного города, другие хвалят участников и считают, что семья приняла верное решение, обратившись за помощью. О том, что на самом деле происходит на съемках и как живет семья после участия в шоу, порталу 76.RU рассказали герои передачи — Наталья Гусева и ее сын Даниил Иванов.

— На самом деле наша семья увидела больше позитива, чем негатива после выхода передачи. Люди поддерживают, говорят: «Молодец, не растерялась, обратилась за помощью». Соседи и друзья тоже хвалят. В лицо никто ничего плохого не говорил, только в соцсетях иногда встречаются неодобрительные комментарии, — поделилась Наталья.

Сейчас у семейства дела пошли на лад: с Натальей занимаются наркологи и психологи, как ей и обещали на передаче. Многие думают, что семья пошла на шоу ради хайпа и денег. Участники программы отвечают на это так.

— Знаете, какие там деньги? Маме дали 10 тысяч рублей, остальным участникам — по пять. Я не думаю, что это та сумма, ради которой стоит предавать историю такой огласке. Мы просили о помощи, и нам ее оказали. Работа со специалистами и «пинок» для мамы в сторону исправления — это самая лучшая плата, — рассказал порталу 76.RU Даня, сын Натальи.

— Мне дали 10 тысяч только для детей. Пока мы там были, нам оплачивали жилье и еду. Деньги мы потратили на развлечения для детей, игрушки. Ну знаете, им же тоже хочется и в кафе сходить, и погулять где-то. Я даже и не знала, что мне их дадут, я туда ехала точно не за деньгами, — уверяет Наталья.

Ведущие передачи оказались совсем не такими жесткими, какими видятся по телевизору, говорят герои программы. Наталья рассказала, что ее с пониманием выслушали, никто не осудил и она чувствовала себя комфортно. Сценария передачи не было, герои рассказали свои настоящие истории.

— По сценарию только выход из-за кулис и первые слова. Всё, что мне нужно было сказать, — это «Моя мама — алкоголичка». Остальное — наша настоящая история, — поделился Даня.

— Никакого сценария, меня лишь предупредили: «Сейчас тебе придется пережить этот ад еще раз, ты готова?» А я была готова. Для того чтобы решить проблему, всё равно пришлось бы о ней говорить, — рассказала Наталья.

Стилисты преобразили Наталью

Стилисты преобразили Наталью

Поделиться

В семье сейчас происходят грандиозные перемены. Наталья уволилась с завода и устроилась в новое место. Завтра ее первый рабочий день. После съемок во втором шоу, дата выхода которого героине пока неизвестна, многодетная мама преобразилась.

— Мне сделали зубы, пару косметических операций. Со мной работали специалисты, стилисты. Стилист Женя Жук сказал: «Надо немного похудеть», поэтому планирую записаться на фитнес, — поделилась Наталья.

Также женщина рассказала, что после ее преображения внешности и перемен в мышлении ее сожитель Алексей стал смотреть на нее по-другому.

— Насмотрелся на такую красавицу — и весь ушел в работу. Ему сейчас не до выпивки, старается исправляться. Мы планируем летом с детьми поехать на море, хотим изменить жизнь к лучшему, — рассказала героиня передачи.

Также Наталья поделилась с порталом 76.RU, что на съемках второго шоу, в котором она приняла участие, Алексей сделал ей предложение, но она отказала. Говорит, хочет, чтобы он на всю страну поклялся в том, что тоже встанет на путь исправления. Судя по словам Натальи, Алексей старается изо всех сил.

— Я испытываю море впечатлений, и все положительные. Я безумна благодарна за помощь Первому каналу и моим детям. Если бы не они, я бы так и пила. Я хотела бы посоветовать людям, оказавшимся в похожей ситуации: не стесняйтесь рассказать о проблеме. В одиночку справиться невозможно. Я не понимаю тех, кто говорит, что я опозорила Рыбинск. Я бы позорила его, если бы валялась пьяная под забором, а здесь я поделилась проблемой в надежде на помощь, и я ее получила, — говорит Наталья.

На вторую программу пришла вся семья

На вторую программу пришла вся семья

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...