17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Экстремальный секс: без трусов на парашюте?

Крис Кельми («Рок-ателье») в одном из интервью сказал, что имел семь тысяч женщин. Товарищ явно не подумал! Чтобы опровергнуть этого сексуального гиганта, большого ума не надо, стоит только произвести простейшие арифметические расчеты. Итак, в это время К

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Крис Кельми («Рок-ателье») в одном из интервью сказал, что имел семь тысяч женщин. Товарищ явно не подумал! Чтобы опровергнуть этого сексуального гиганта, большого ума не надо, стоит только произвести простейшие арифметические расчеты. Итак, в это время Крису было 39 лет. Если иметь по одной женщине в день, то получается 365 в год. За десять лет – 3650. Таким образом, чтобы достичь заявленной цифры, нужно было без выходных и праздников трудиться 20 лет подряд! С такой работой не справится ни племенной жеребец, ни бык-производитель.

Послушаешь наших звезд, так все они супермачо. «Любите быструю езду?» – «О, да, стартую со второй скорости и разгоняюсь до 200 км в час!» – «Любите риск?» – «Конечно! Пилотирую самолет и прыгаю с парашютом!» – «А женщин?» – «Очень люблю, потерял счет...» Каждый женат по 3-4 раза. Знал я одного такого, он не мог ни с первой, ни со второй, ни с третьей... А женился каждый раз потому, что искал себе помоложе. Для «вдохновения» звезде требовалось только молодое тело.

Все эти известные товарищи хватаются не только количеством соблазненных женщин, но и тем, что занимались любовью в необычных ситуациях – в лифте, в кустах, на сеновале, во время подводного погружения, на мотоцикле или во время прыжка с парашютом. За мотоцикл ничего не скажу, а в остальном…

Вы хоть раз лежали на сеновале? Пыль, колючки… и стая комаров, которая злобно пикирует на вашу потную попу. На это вам наплевать. Но вот схлынула первая волна страсти, а дальше что? Ванной на сеновале нет.

Нет ее и в лифте. Зато там есть оплеванные стены и куски жвачки, прилепленные к кнопкам. А также запах мочи, кошек, собачьей шерсти и прочие «ароматы».

Заниматься сексом в озере – все равно что ловить кайф в выгребной яме. Может быть, и есть еще чистые водоемы, но в большинство озер в том или ином виде попадают промышленные стоки. Мужчине, может быть, все обойдется без последствий, зато женщине «закачают» такой букет инфекций, что ни один ветеринар не вылечит.

Что касается секса под водой, то скажу авторитетно: на глубине ниже пяти метров стоит такой дубак, что без гидрокостюма погружаться нет никакого смысла. А в гидрокостюме как? К тому же давление под водой никак не способствует эрекции. Ну, разве что килограмм виагры заранее проглотить… И то не уверен.

Думаю, что на высоте четыре тысячи метров привести своего дружка в боевое положение не менее сложно. Возбуждаться придется непосредственно перед прыжком. Время в свободном падении – секунд 40. Дальше свободное планирование – еще полторы минуты. Успеете? Попробуйте. А мы посмеемся, наблюдая, как на аэродром приземляются две голые задницы. Зрители кайф получат, а вот «сексуальные экстремалы» – большой вопрос.

Как-то по молодости моя подружка захотела сексуальной романтики. Ночи стояли белые, как в Питере. В три часа ночи видно, как днем. Забрались мы в кусты, где среди мусора нашли кусок доски, которую девушка подложила под коленки. В этот самый момент кусты раздвинулись, и между ними возникла довольная морда какого-то бомжа: «Вам не помочь, сэр?» С тех пор – только дома, только при закрытых дверях и при наличии горячей воды.

И романтики, поверьте, хватает. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...