В Ярославской области прекратили уголовное дело полковника УМВД, устроившего пьяное смертельное ДТП

Владимир Завражный устроил аварию в 2020 году

Уголовное дело прекращено

Уголовное дело прекращено

Поделиться

В Ярославской области прекращено уголовное дело в отношении бывшего полковника полиции Владимира Завражного. 15 октября 2020 года его служебный автомобиль «Форд-Фокус» вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Погибла 42-летняя пассажирка, сидевшая рядом. По информации Следственного комитета, Завражный в состоянии алкогольного опьянения возвращался со своего дня рождения.

— Постановлением Даниловского районного суда Ярославской области от 30 декабря 2021 года уголовное дело по обвинению Владимира Завражного прекращено в связи с примирением сторон на основании заявления потерпевшего. В ходе рассмотрения дела факт нахождения подсудимого в момент ДТП в состоянии опьянения суд не установил. Постановление в законную силу не вступило, — заявили в суде.

Напомним, ранее Завражный работал начальником отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом УМВД по Ярославской области. Он также входил в общественный совет ДОСААФ России.

У погибшей сожительницы полицейского есть взрослые дети. В управлении Следственного комитета по Ярославской области возбудили уголовное дело в отношении Завражного. Позже в УМВД сообщили, что уволили участника аварии.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter