2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле будут судить подрядчика, платившего высокопоставленному полицейскому за покровительство

Следствие считает, что фигуранты дела были в сговоре

Поделиться

Дело передано в суд 

Дело передано в суд 

Поделиться

В Ярославле будут судить 35-летнего мужчину, который, будучи представителем подрядной организации, давал взятки высокопоставленному полицейскому. Общая сумма взяток перевалила за миллион.

— Как следует из материалов уголовного дела, в период с 2016-го по 2019 год обвиняемый, являясь представителем подрядной организации, передавал заместителю начальника управления тыла и обеспечения УМВД России по Ярославской области денежные суммы в виде взяток за общее покровительство, а также приемку фактически не выполненных либо выполненных с нарушениями строительных работ и согласование соответствующих актов, — прокомментировали в Следственном комитете Ярославской области.

Ранее осудили того самого полицейского, который брал взятки. Замначальника управления организации тылового обеспечения УМВД России по Ярославской области отправился в колонию строгого режима на семь с половиной лет.

Напомним, Евгения Терехова задержали в августе прошлого года прямо у «серого дома». Расследованием преступления занимался Следственный комитет России по Ярославской области.

После этого в Ярославле задержали другого высокопоставленного сотрудника регионального УМВД Алексея Ключарева. Его тоже подозревают в превышении должностных полномочий, из-за которых впустую были потрачены миллионы рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...