20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Бывшего директора комбината соцпитания нашли мертвым в ярославской колонии № 1

Тело Владимира Руденко обнаружили при обходе

Поделиться

В случившемся разбираются следователи

В случившемся разбираются следователи

Поделиться

Бывшего директора соцпитания Владимира Руденко нашли мертвым в ИК-1

В исправительной колонии № 1 в Ярославле 15 ноября обнаружили мертвым заключенного Владимира Руденко. 42-летнего бывшего директора «Комбината социального питания» обнаружили выпавшим из окна второго этажа. Известно, что в камере накануне смерти он находился один.

— Следователями СУ СКР по Ярославской области начата проверка по данному факту. Все обстоятельства выясняются, — сообщил старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Евгений Сучков.

Напомним, Владимира Руденко приговорили к 3,5 годам колонии после скандала с больничной едой. Выяснилось, что компания «Корпоративный кейтеринг», с 2015 по 2017 год поставлявшая питание в больницы, не добавляла необходимые белковые добавки в пищу. Руководителя фирмы, работавшей по госконтракту, обвинили в мошенничестве на 13,5 миллионов рублей. Однако сам Владимир Руденко с обвинениями был не согласен.

Сейчас в городе крупный контракт на питание в детских садах и школах обеспечивает фирма «Комбинат социального питания», которой до уголовного дела также руководил Владимир Руденко.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...