15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Московские бизнесмены сделают в Ярославской области гостиницу в стиле Голливуда

Но появится она на окраине Рыбинска

Поделиться

Гостиница «Волга» находится недалеко от рыбинских шлюзов. Но далеко от центра города

Гостиница «Волга» находится недалеко от рыбинских шлюзов. Но далеко от центра города

В Ярославской области московские бизнесмены займутся гостиничным делом. О громком проекте заявили в Рыбинске, где собираются создать гостиницу в голливудском стиле. 

Компания Maxrooms выкупила старую гостиницу «Волгу» на окраине города. Теперь она должна превратиться в шедевр: после ремонта каждый из номеров будет посвящён известному актёру. Уже известно, что появится номер Мэрилин Монро и основателя Голливуда, уроженца Рыбинска — Джозефа Шенка. 

— Конечно, в первую очередь мы планируем отдать дань памяти братьям Шенкам — уроженцам Рыбинска, которые считаются основателями Голливуда как большой кинофабрики, — говорит новый владелец гостиницы Артём Львов. — И один из первых номеров мы посвятим Мэрилин Монро: как известно, именно Джозеф Шенк оказал ей покровительство и, можно сказать, открыл будущую кинодиву миру. В оформлении номеров будут использоваться их фотографии, постеры фильмов и другие предметы, имеющие отношение к актерам и кино.

Какие ещё звёздные номера создать в гостинице, будут спрашивать у жителей города. 

Джозеф Майкл Шенк, при рождении Иосиф Михайлович Шейнкер, родился в 1878 году в Рыбинске Ярославской области, умер в Лос-Анджелесе. Американский кинопродюсер сыграл ключевую роль в развитии киноиндустрии, рождении Голливуда. Звезда с его именем есть на голливудской «Аллее славы».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рыбак
17 сен 2019 в 14:48

кто в эту гостишку в чепыжах поедет?

Гость
17 сен 2019 в 14:41

Красивые там места, да и вода в водохранилище чистая.

den
17 сен 2019 в 20:49

идея хорошая