8 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Кофейня, шоурум, студия: обзор готовых бизнесов в Ярославле, от которых владельцы решили избавиться

Для тех, кто хочет начать свое дело, предложения могут стать выгодными

Поделиться

Открыть свой бизнес можно и не с нуля

Открыть свой бизнес можно и не с нуля

Поделиться

Готовые бизнесы в Ярославле, от которых владельцы решили избавиться

Открыть свой бизнес в Ярославле можно не с нуля — прямо сейчас на сайтах объявлений немало предложений о продаже действующих компаний. Выбор большой: от пекарни до мини-студии звукозаписи. Начать свое дело можно всего за несколько десятков тысяч рублей.

Смотрите в нашем обзоре, какие компании выставили на продажу в Ярославле.

Салон-студия по отбеливанию зубов

Бизнес отдают вместе с действующими страницами в соцсетях

Бизнес отдают вместе с действующими страницами в соцсетях

Поделиться

Владелица бизнеса переезжает и отдает свой салон со всем, что в нем есть: техника, мебель. Просит за это 140 тысяч рублей.

— Это готовый действующий бизнес по отбеливанию зубов, совмещенный с салоном красоты. Хочу отметить, что все клиенты в восторге от интерьера, достаточно просторно, светло и уютно, — пишет о своей кампании владелица.

Кофейня на улице Кирова

Кофейня очень маленькая

Кофейня очень маленькая

Поделиться

Кофейня на центральной пешеходной улице — это может стать для кого-то делом мечты. Владельцы решили продать готовый крохотный бизнес. Цена — меньше стоимости хорошей кофемашины. Всего 30 тысяч рублей.

Проведены все коммуникации, налажены контакты с поставщиками, есть минимальное, но необходимое оборудование. Точка работает навынос, — рассказывает владелец.

Студия звукозаписи

Небольшой, но интересный бизнес

Небольшой, но интересный бизнес

Поделиться

Еще один крохотный бизнес предлагает купить владелец студии звукозаписи. Он продает технику, соцсети, раскрученное название за 80 тысяч рублей.

— Продаю студию в связи с жизненными обстоятельствами, данная покупка сделает вас на шаг ближе к мечте стать звукорежиссером и монетизировать свою профессию/хобби, — говорит владелец.

Пекарня

Пекарня и булочные в Ярославле популярны

Пекарня и булочные в Ярославле популярны

Поделиться

Для тех, кто мечтал о собственной булочной, есть вариант попробовать начать свое дело не с нуля. Владелец продает готовое производство, которое при желании можно улучшить.

— Срочно продаю пекарню полного цикла. Имеются различные формы для разных видов хлеба. Весь инвентарь для приготовления кондитерских изделий, — рассказывает собственник.

Шоурум

Магазин находится в центре города

Магазин находится в центре города

Поделиться

Многие девушки мечтают открыть свой магазин одежды. Есть шанс попробовать — отдают бизнес известного в городе бренда. У магазина есть арендованное помещение с сотрудниками, мебелью, зеркалами для примерки. А также социальные сети с большим охватом. Купить его можно за 150 тысяч рублей.

— Если бы не семейные обстоятельства, никогда бы не решилась на продажу данного бизнеса! Стаж работы магазина — это уже одни из показателей его прибыльного дохода. Предложение действует до середины февраля, — написала владельца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...