17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
13 мая 2020 в 09:49

«Маленький, но гордый бизнес» - сейчас это продажа масок по бешеным ценам и лекарственных препаратов. Деньги не пахнут, вирус в помощь.

Гость
13 мая 2020 в 09:51

Я попробовал открыть кафе на земле с/х (в СНТ), а мне сказали "У Вас статус земли не позволяет такое делать. Вам надо сначала перевести землю в статус коммерческой и уж тогда попробуйте и то не вариант, что СЭС у Вас примет." Там всё у них расписано. И ширина проходов и какие окна и какими материалами отделаны стены и что кафельная плитка должна быть не 1,6 м, а 1,8 м. Даже бак с твердыми отходами должен находиться не менее 50 м от здания.
Зачем всю эту муть писать и исполнять, когда любая баба на своей кухне из поколения в поколение кормят свои семьи ежедневно и ничего с ними не случается.
Короче все эти слова про "давайте ребята идите в коммерцию" не более чем просто треп. Даже не треп, а провокация, типа вы идите попробуйте, влезайте в долги, а когда созреете, мы с надзорными органами придем и поставим вашу контору на деньги. и будете вы торчать государству по жизни, либо башлять на карман надзиральщикам тоже по жизни. Потому что честно выполнить все эти предписания не представляется возможным. Либо надо столько ввалить в этот бизнес, что лучше и не начинать вовсе, а жить на эти деньги спокойно где нибудь в банановой республике.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...