RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

ю-в.

753мм 94%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Бизнес Северный банк предоставил «Ярославской шинной компании» кредит в 430 млн

Северный банк предоставил «Ярославской шинной компании» кредит в 430 млн

Северный банк ПАО Сбербанк предоставил ООО «Ярославская шинная компания» кредит в сумме 430 миллионов рублей на финансирование выкупа материальных ценностей. Кредит предоставлен на 23 месяца.

«Ярославская шинная компания» на периодической основе участвует в аукционах по государственным контрактам по поставкам и реализации готовой продукции и сырья для шинной промышленности. В июне 2015 года компания получила приглашение на участие в торгах, для чего банк предоставил кредит на обеспечение участия в торгах в размере 27 миллионов рублей. После того, как компания победила в торгах, банк выделил предприятию 430 миллионов рублей кредита на выкуп продукции.

ООО «Ярославская шинная компания» работает на рынке автошин и дисков с 2003 года. Деятельность предприятия в основе построена на реализации автошин и каучука широкому кругу средних и мелких оптовых покупателей.

«Сбербанк и "Ярославская шинная компания" сотрудничают с 2004 года, – подчеркнула старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Предприятие активно пользуется многими продуктами и услугами банка, в их числе – расчетно-кассовое обслуживание, дистанционное банковское обслуживание, кредитование, зарплатный проект, страхование залогового имущества, страхование по продукту "Стабильный бизнес"».

«Сбербанк является надежным источником кредитования для бизнеса, которому доверяют предприятия самого разного масштаба, – отметил и. о. председателя Северного банка Михаил Васятин. – Сегодня банк представляет широкий спектр банковских сервисов для обеспечения надежного и стабильного функционирования бизнеса клиентов».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем