24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Фото пользователя
2 фев 2021 в 10:47

уже не знает эта власть как содрать с людей последние , ну что еще нужно очередной бунт автовладельцев? или хотят размыть политический протест

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:34

Уже просто не знают, что и, как менять в правилах техосмотра. Лишь бы деньги из кармана водителей вытягивать. Пример простой. По России ездит масса машин вообще без системы ABS и EDS. Может их вообще запретить? Если на машине с ABS, например, умер один из датчиков или нарушена проводка, то блок управления отключает всю систему и машина ездит прекрасно без этой противоблокировочной системы. При этом, на панели приборов загорается жёлтый предупреждающий индикатор. Диагностика выявляет причину, производится замена датчика-ремонт проводки. Когда производить ремонт ABS, наверное, должен решать водитель, а не ГИБДД! Любой водитель сам прекрасно понимает, без ГАИ, что от состояния машины зависит его жизнь, жизнь других участников движения и пешеходов.
Далее. Сейчас доходит уже до маразмов, когда нетонированные оригинальные (теплосберегающие зелёные) стёкла на техосмотре начинают проверять на светопропускание. При этом на каждом стекле есть маркировка с годом выпуска и эмблемой производителя. С другой стороны, сколько сейчас в России ездит затонированных полностью машин и их, видимо, гаишники не видят! Для кого пишут и переписывают постоянно законы???? Кроме того, машин сейчас разных марок очень много, на самом ТО не всегда знают комплектации и могут выявить нарушения. Лучше бы за стоимостью бензина пристальней следили и за его качеством!!! Скоро золотым будет при огромных запасах.

den
2 фев 2021 в 13:21

Все правильно. Очень много хлама ездит

Гость
3 фев 2021 в 07:04

Лучше бы дорогами занимались, а не деньги из людей качали.

Загрузка...