25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

гость
25 мар 2020 в 09:24

е щё год будет коронавирус пока не придумают противоядие от него

Леха
25 мар 2020 в 09:53

Это «нефтяникам» приходится держаться за счет внутреннего рынка? Это внутреннему рынку приходится держаться с такими нефтяниками. Почему то снижение своей доходности они не рассматривают -" пусть в связи с экономическим кризисом снижают другие терпилы, у нас все должно быть как в 2005". Давайте все так будут делать 0 страна разорится за один день... но государство смотрит сквозь пальцы как нефртяники стригут население и не снижают цены как во всем мире. Ведь это миф что нефтяники платят налоги на добычу полезных ископаемых, акцизы и т.д. Они перекладывают их в цену литра бензина и в итоге все сборы со стонущей "нефтянки" платит население. Если бы им было запрещено перекладывать и платили бы из своей прибыли - другое дело, вопрос в статье был бы актуальным. А так - лишний раз поплакаться пользуясь случаем.

Гость
25 мар 2020 в 10:11

В России весь малый бизнес считается жуликами и торгашами.Поэтому бесполезно жаловаться.Мы вообще как то застряли между СССР и капитализмом,как г...но в проруби.И свободы нам не хватает и сильной руки.

Северянин
25 мар 2020 в 11:11

Всем надо компенсировать что-то, причем больше всех ору от тех, кто плевал на потребителя в обычной ситуации--турагенства, АЗС и т. п. Рыболовные магазины тоже не молчите, требуйте компенсаций за спад продаж мормышек из-за тёплой зимы!