RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

753мм 94%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Авто Один спешащий водитель – четыре помятых авто

Один спешащий водитель – четыре помятых авто

За прошедшие выходные на территории области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 7000 нарушений правил дорожного движения.

15 марта в 12:00 на перекрестке улиц Свободы и Володарского в Ярославле произошло столкновение Lada Priora и внедорожника Mitsubishi. На место происшествия выехали пожарные, спасатели, бригада скорой помощи и ГИБДД. В результате ДТП водитель иномарки с травмами обратился в больницу. Как выяснилось, водитель «Лады» неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

1 из 4

15 марта в 22:20 в Рыбинске пьяный водитель без прав сбил пешехода. По сообщению ГИБДД, 22-летний житель Рыбинска за рулем автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по ул. Куйбышева в направлении ул. Горького, не справился с управлением, в результате чего допустил занос авто и сбил несовершеннолетнего пешехода. В отсутствие тротуара девушка двигалась по левой обочине в попутном направлении. В результате наезда она получила множественные ссадины ног и рук. Госпитализация не потребовалась, подростку была оказана разовая помощь.

В выходные дни на территории области проводились специальные мероприятия по тотальной проверке водителей на предмет управления в состоянии опьянения. В результате было выявлено более 75 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде. Госавтоинспекция информирует, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортом в состоянии опьянения или повторный отказ от медосвидетельствования будет грозить виновнику не административным, а уголовным наказанием.

Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

Утром 13 марта на пересечении ул. Колесовой и Ленинградского проспекта один спешащий водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали как минимум четыре авто. Владелец темного седана поворачивает с проспекта на ул. Колесовой, не пропускает встречный автомобиль и в результате они сбивают еще два авто, стоящих на светофоре: отечественный ВАЗ и фургон.

Фото: Фото с сайта Vk.com пользователя Татьяна Дмитриева, видео с сайта Youtube.com пользователя Yarnet Ltd
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: топ курортов Черного моря, куда можно рвануть в отпуск
Лариса Желамская
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем