1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Иван
13 фев 2019 в 11:35

" в мэрии решили резко усилить работу с молодежью".....вы что покажете им работающие социальные лифты? вот мол человек пришел в мэрию (обл.адм) Ярославля (Ярославской области) 20 лет назад, прошел все ступени, набрался опыта и компетенций и стал мэром (губернатором).... не покажете, потому что их нет. Назначенцы прилетают ниоткуда и улетают в никуда, и так во всем. Молодежь, судя по ее настроениям, реальность этого расклада понимает лучше, чем мэрия Ярославля. Что-то реально должно поменяться за окном, а не на бумаге, тогда не будут уезжать. И не ломайте им жизнь радужной статистикой которой нет, пусть едут. Наше поколение ждало перемен 25 лет с 1991 года - того что было обещано ради развала СССР нет и в помине. Хотите и их кинуть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2019 в 11:36

умные дети растут, радостно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2019 в 11:42

Мэрия подробно расскажет: как вести счастливую жизнь, как устроиться на работу мечты, и как переехать в квартиру на Красной Площади "за Лениным".

Горожанин
13 фев 2019 в 11:54

Если ты активен, и видишь, что сможешь добиться большего покинув страну, то почему нет? Пусть развиваются! Мэрия, Правительство области должны не "показывать" а "создавать условия", чтобы люди могли зарабатывать. Пока большинство видит, что многие чиновники живут лучше, чем их зарплата (наверное заработали раньше). Само главное, что люди не понимают, где и как им зарабатывать на аналогичный уровень жизни, вот и рвутся туда, где понятно...

Гость
13 фев 2019 в 12:10

скатертью дорожка...

Гость
13 фев 2019 в 12:10

Хочется на оборот , но к великому сожалению что построили то и получаем , вы сравните депутата 70 х. люди (рабочие люди) шли с целью на самом деле улучшить жизнь народа , а сейчас это самая хорошая работа с большой зарплатой и привилегиями

Эксперт
13 фев 2019 в 12:14

Вам нужно создать лучшее качество жизни , что бы молодежь не уезжала , создать рабочие места , повышать зарплаты , строить инфраструктуру , спорт в каждый двор , сажать деревья так как экология важна , делать качественные дороги что бы не разваливались после зимы , парки благоустраивать так как хотят не только бабушки но и молодежь , строить доступное качественное жилье , мы хотим уехать потому что зарплаты маленькие в Ярославле да и работы толком нету одни продавцы да менеджера требуются , зачем же здесь жить когда ни на что не хватает , а то что вы говорите вот к 2024 году мы сделаем то то то , но мы же живем здесь и сейчас а не завтра , вот и создавайте условия сейчас а не через 5-10 лет .

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2019 в 12:39

Лентяи. Вместо того, чтоб обустраивать жизнь здесь, думают, что легче будет прозябать там. Пускай едут, никто от этого ничего не приобретёт и не потеряет.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
13 фев 2019 в 12:49

Как уедут так и приедут и может быть умнее станут,а если не станут то скатертью дорога

лучик добра
13 фев 2019 в 12:50

А на что рассчитывала "власть" постоянно и методично долбя их родителей налогами, ценами, грязью, ленью и наглостью чиновничьей своры??? дети это прекрасно видят и понимают... это мы живём вчерашними ценностями - Родина, берёзки, отчий дом, а для них это фикция, туман, они другие и из другого времени, глупо от них требовать сопливого патриотизма и эфемерной любви к отчизне... они же не слепые и не глухие, когда каждый день выходят на улицу и видят жизнь отличную от ежевечерних однообразных проповедей и мантр про Украину, санкции и злобного Трампа, они видят грязь и серость на улицах, цены в магазине, отношение к себе в школах и колледжах, без перспективность любых действий, если у тебя папа не чиновник , а мама не партийный функционер - для тебя социальный лифт не работает, ты интересен государству лишь как плательщик налогов и сборов...

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2019 в 12:50

Очень полезно съездить и понять, что хочешь жить хорошо - вкалывай. Там уж точно мама с папой не помогают. Не тот менталитет

Александр
13 фев 2019 в 13:02

Я уже не молод, мне 36 лет, у меня трое детей и стабильный достаток, но желания остаться в этой стране и делать ее лучше с каждым днём все меньше. Когда я вижу, как ко мне относится государство, с невозможностью выбрать своего мэра, губернатора, президента, отстоять свою точку зрения на митинге в месте, где я хочу, а не куда засунут... когда я бесправный в своей собственной квартире, завязанный на УК которой все сходит с рук..., навязывание единого мусорного оператора, управляемого..., социальное неравенство между власть имущими и их детьми и простыми гражданамии многое другое делает жизнь в стане невыносимой.

ОТВЕТИТЬ
Инженер2
13 фев 2019 в 13:56

А я этому только рад. Только это же подростки, у них одни хотелки да права, что они могут то в своей жизни, кроме как у мамки деньги на пивас клянчить?
У нас очень большое перенаселение для нашей экономики и ресурсов, естественная убыль не спасает, может подростки будут не только хотеть, а уже и айда?

ОТВЕТИТЬ
Антон М.
13 фев 2019 в 13:58

А что, это ЛАКМУСОВАЯ бумага той политики президента, правительства и всей так называемой "вертикали власти", которая проводится на протяжении многих лет и ничего удивительного здесь нет! И тут, вдруг, власти резко захотели что-то изменить, не получится, эти идеи уже сидят в головах молодых и перспективных, желаю им удачи!

Гость,
13 фев 2019 в 14:37

Очень полезно съездить и посмотреть на живущих в палатках, либо в коробках. Также там на месте узнать цифры по безработным и стоимость аренды жилья и какие пособия кому предназначены. Ну, очень полезно нашему не вылезающему из соцсетей и не вынимающему наушников из ушей молодняку.

ОТВЕТИТЬ
Mel
13 фев 2019 в 14:40

Да, детей не обманешь! Они видят отсутствие благоприятной городской среды, темень и грязь. Зелёные насаждения вырубаются, застраиваются, города превращаются в каменное гетто. Среда обитания загажена: свалки, заводамы - одно НПЗ чего стоит для здоровья населения. При этом - все налоги аккумулируются в Москве, у нашего города нет денег на общественный транспорт, благоустройство, систему медицины и образования. Наши старики - нищие! Половина населения страны уже мечтает убежать из нее, многих держат только семейные связи и долг перед родителями, дедами! А молодое поколение ещё не обременено такими мыслями, поэтому, свободно в выборе места проживания, тянется - где лучше! И молодцы!

ОТВЕТИТЬ
ванутату
13 фев 2019 в 16:33

чтобы показать юным ярославцам,( дать возможность немного помечтать и позавидовать как у них всё равно не будет) что в нашем регионе (в городе Ярославле)тоже можно строить карьеру,(если ты внук депутата-бизнесмена-чинуши средней руки-седуна в госкорпорации) приобретать жильё(стать обманутым дольщиком) и вести счастливую жизнь( добро пожаловать в ЖК Дружная Семья,ооо Позитив-фрунзе 77.и тд)!

добрыйкот
13 фев 2019 в 16:52

интересно, а топят за ,,пустьвалят,, совсем безмозглые, чинуши или те, кто из-за бугра пишет?)))))

ОТВЕТИТЬ
Тоха.
13 фев 2019 в 20:26

какие перспективы?... если ты не сынок чинуши или бизнесмена, будешь вкалывать на трёх работах чтоб семью обеспечить... о счастье только мечтать

алекс
13 фев 2019 в 22:24

Вот молодёжь из Прибалтики уже давно голосует ногами то есть уезжает на жительство в старую сытую Европу и неплохо там устраивается. В частности мои дети живут в Ирландии. Зять шеф-повар в ресторане у дочери тоже неплохая работа двоих внуков мне отковали. А что может предложить российская власть парню пришедшему из армии? Работу за пятнашку снег и грязь на дорогах? Парню нужна работа жильё машина учёба. А если денег нет то молодёжь будет слушать любого из тех кто обещает хорошую жизнь

Cергей
14 фев 2019 в 09:54

Конечно, нет торжества Закона, СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА!

Елена
14 фев 2019 в 10:01

Хорошо там, где нас нет и плохо там, где мы появляемся...

Елена
14 фев 2019 в 10:02

Хорошо там, где нас нет и плохо там, где мы появляемся....

Загрузка...