18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Не светит нам берег турецкий»: ярославцам возвращают путёвки в Анталью и Даламан

Представители туроператора объяснили причину

Поделиться

Вылететь на турецкие курорты ярославцы могут из московских аэропортов

Вылететь на турецкие курорты ярославцы могут из московских аэропортов

Поделиться

Туристические фирмы начали возвращать клиентам путёвки в Турцию с вылетом из аэропорта Ярославль в Туношне. Людям объясняют, что отсюда вылететь попросту нереально.

— Улететь на турецкие курорты ярославцы могут из московских аэропортов, — уточнили сотрудники туристического оператора «Интурист». — Дело в том, что в Туношне нет международного терминала.

Ранее чиновники правительства Ярославской области и руководство аэропорта Ярославль уверяли, что его к лету этого года построят. И до сих пор продолжают обещать. Правда, признаются — сроки сдвинулись.

— Терминал будет, но на месяц позже, — заверил директор аэропорта Ярославль Анатолий Козлов. — В Турцию самолёты всё же полетят, но не в июне, а в июле.

Прямые рейсы на популярные зарубежные курорты ярославцам обещают уже не первый год. Такая ситуация, что люди покупали путёвки, а потом им возвращали билеты, происходит уже не первый раз. Два года назад туры с вылетом из Туношны пытались организовать сотрудники «Пегас-туристик», а теперь — «Интурист».

В этом году прямые рейсы в Анталью и Даламан планировали запустить со 2 июня. Недавно в аэропорту Ярославль рассказали, сколько стоит улететь отсюда на российские южные курорты — в Сочи и Симферополь.

Фото: Михаил Контуев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...