5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Mel
10 фев 2019 в 22:18

Ничего не упадёт - распределённая по перекрытиям балконов нагрузка - советую собственникам, начиная с нижнего этажа, сбивать по одному метру - и все будет хорошо!

лучик добра
11 фев 2019 в 09:11

А при чём тут коммунальные службы??? жильцы самовольно застеклили балконы, по каким причинам это другой вопрос, установили козырьки, поэтому когда они открывают форточки на балкон, проветривать то надо, возникает перепад температур, снег на козырьке верхней квартиры постоянно подтаивает, стекает и тут же намораживается... на лицо лень-матушка и вселенский пофигизм жильцов и в этой "красоте" виноваты только они, так как это их собственность и они и только они, за неё отвечают... у меня тоже застекленный балкон и я всегда счищаю снег с козырька, потому что думаю о людях которые ходят внизу...

гость
11 фев 2019 в 10:26

а почему все переживают за сосульку,
и ни кто не задается вопросом о причинах ее появления?
на лицо НАРУШЕНИЕ строительных норм, в проекте дома, не предусмотрены остекления балконов...
почему люди, которые слово "физика" пишут с ошибками, а "СопроМат" считают страшным ругательством, вносят изменения в конструкцию дома?
почему управляющие компании, в содружестве с прокуратурой, не устраняют подобные нарушения??
в штате УК, юристов больше чем дворников!
пусть отрабатывают!

гость
11 фев 2019 в 10:45

Тёплая (не горячая! а то стёкла лопнут) вода из брызгалок по всем этажам решит проблему. Ещё помните, как сделать брызгалку из ручки, изоленты и любого гибкого пластмассового флакона?

Александр
11 фев 2019 в 12:06

На Белинского такая же