30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
Яму сперва огородили, потом дорогу перекрыли 

Яму сперва огородили, потом дорогу перекрыли 

История улицы Волгоградской, на которой образовалась яма, способная поглотить сразу несколько автомобилей, получила своё продолжение. После трёх ДТП на этом месте власти сперва осушили лужу, заманивающую водителей в ловушку. Но это лишь обнажило всю глубину проблемы. 

24 декабря вечером проезд с ямой полностью перекрыли. Вот только проезд этот, как говорят местные жители, ведёт к котельной, по дороге ездили КАМАЗы, которые теперь выбирают другие пути объезда. 

Дорога поглощает машины 

Дорога поглощает машины 

— Я там живу, и проблема в том, что проезда к домам нормального нет. Все дороги плохие. Но по этому проезду вопрос: как КАМАЗы будут ехать к котельной? Через дворы? Если начнут ездить по дворам улицы Громова, то разобьют их! — возмущается Илья Шестериков.

Ответа на этот вопрос в городской администрации дать не могут. Так же, как и решить проблему с этой ямой в этом году, так как контракт на ямочный ремонт дорог заканчивается сегодня, 25 декабря. И больше ремонтировать в 2019 году дороги за счёт бюджета уже не будут. 

К сожалению, это не единственная дорожная проблема, из-за которой страдают жители Дзержинского района. На полгода перекрыли одну из основных магистралей — Тутаевское шоссе. Сотни автомобилистов вынуждены делать неудобные крюки, чтобы просто выбраться из района. В честь этого подлатали временные объездные пути

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!