22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
10 сен 2021 в 08:53

На жёлтый ? да я каждый день вижу как на красный проезжают без всякого намерения тормозить .

Buka4408
6 сен 2021 в 07:53

Всегда стараюсь уступить машинам с иногородними номерами т к они города могут не знать и плохо ориентируются. Уступаю большегрузам и просто грузовым т к они работают и зачастую время доставки груза важно а с большегрузами в городском потоке сложно маневрировать. Никогда не пропускаю обочечников ибо нефиг!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 10:10

Наши люди что в жизни быдло, что на дороге. Никто никого не уважает. Православные...

Леха
6 сен 2021 в 09:45

Всем нарушающим и рискующим предлагаю соотносить маневры на дороге и то, ради чего на дороге оказался. В подавляющем большинстве случаев дела житейские обычные недорогие (иногда откровенно копеечные) и 10 секунд ничего не решат. Никто из живущих в Ярославле на прием к английской королеве не опаздывает по умолчанию. На другой чаше весов - 5 часов ожидания ГИБДД, последующие суды по возмещению вреда и таскание по ремонтам. Вам это надо?

Не местная
6 сен 2021 в 10:44

В Ярославле бываю редко, города не знаю. В этом году в июне проезжала через город. Даже с навигатором металась из ряда в ряд, было что перестраивалась перед светофором, перекрывая ход всему ряду. Прошу прощения у всех, кому мешала. Спасибо понимающим водителям, все вежливо пропускали!

Гость
6 сен 2021 в 08:35

"У нас водят не нагло, а глупо" - полностью согласен. Сам бывало так водил.

Гость
6 сен 2021 в 08:37

Все написанное - бред сивой кобылы, желтый никогда не был запрещающим, поворотники включают, всегда пропускают, так что не надо звиздеть, а так да клювом щелкать не дадут ... На дороге идет точно такая-же война как и на тротуаре, как и в троллейбусе, как и на работе, как и в жизни...

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 сен 2021 в 13:33

Вы просто не ездили по Краснодарскому краю. Я тут живу и знаю о чем говорю. Нормально все в Ярославле. Вполне правильный город в России. Не обливайте его грязью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 21:40

Езжу по Ярославлю с середины 90—х, живу в Москве. До примерно 04-06 годов(пошли автокредиты, машин прибавилось, водители помолодели) водили аккуратно, медленно, тормознуто даже. После и до сего дня наоборот бычат, тупо упираются, нарушают, лишь бы не пропустить и т. д. Даже в Питере поадекватнее, хотя там вообще попадаются психи. Кстати, в Краснодарском крае покультурнее водят, чем в Ярославле. Хуже Ярославля, но несильно, в европейской части только в Ростовской области водят. В Москве наоборот уже лет пятнадцать в среднем водители вежливы, достаточно аккуратны, и это не связано с вездесущими камерами. Ну а аульные жители- другой разговор, конечно.

ОТВЕТИТЬ
agronova
7 сен 2021 в 12:25

Только в Ярославле паркуют машины прямо на полосе движения, на ул. Победы перед Аурой. Такого беспредела нигде не встречал. На знаки "остановка запрещена" в Ярославле никто не обращает внимания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 15:43

Я помню как было в Москве и как стало. Нас ждет тоже самое.

Потерявшийся дед
6 сен 2021 в 16:27

Долбаные трамваи заполонили наш город, они везде!

Вован
6 сен 2021 в 22:38

Нытики!
В Ярославле всё спокойно.

Гость
6 сен 2021 в 09:27

И когда это прекратится. Утром в пробке, на проспекте Авиаторов, от Красноборской до Школы 50, все маршрутки нагло лезут в крайний левый ряд, а потом у Школы 50 перестраиваются в крайний правый, чтобы остановиться на остановке. И когда водители их пропускают, они полностью останавливают два ряда движения. Зачем их пропускать и когда это прекратиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 13:16

У нас очень много чайников среди водителей.то поворотники забывают включить.А то светофор горит для пешеходов а индюки торопятся .и это происходит в Дзержинском районе ост.Волгоградская.А есть и нормальные,!

ОТВЕТИТЬ
den
6 сен 2021 в 20:13

У половины права надо отбирать

Толян
7 сен 2021 в 06:13

Вот с Вованом на все 100 согласен. Нытики!!! Большинство комментаторов, наверное, начинающие блоггеры и зелёные водятелы, типа Лёхи. Не знающие ПДД и на всех и вся озлобленные, из-за своей неграмотности. И как вообще, некий активист, мог сравнить Кстов с Ярославлем? Кстов - это городок расположенный НА трассе Н.Новгород-Казать. Т.е. главная дорога Кстова это трасса М-12! Короче, всё просто, хорошо там, где нас нет. А давайте добавим отзыв активиста из Казани, который приехал в Ярославль? Только во всех плоскостях чтоб сравнение было, население, бюджет, значимость города, ну и прочее, а так считаю его, активиста, "опус", несостоятельным! Поглядим, какой кулик своё болото хвалит, и кулик ли он.

Загрузка...