16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Это провал: как дороги Ярославля засасывают автомобили. Фото одного дня

ЧП случились в разных районах

Поделиться

За день в Ярославле произошло несколько провалов

За день в Ярославле произошло несколько провалов

Поделиться

В Ярославле за день под землю провалилось несколько автомобилей

В Ярославле за один день случилось несколько провалов асфальта. Ямы образовывались в разных районах города и тут же притягивали к себе автомобили, автобусы и грузовики.

К примеру, на улице Панина в провал угодил грузовик аварийной службы.

Аварийную службу пришлось спасать

Аварийную службу пришлось спасать

Поделиться

В этом месте на дороге работала сетевая организация. На днях площадку засыпали гравием и должны были заасфальтировать. В этот момент туда и угодил грузовик.

Второй провал случился на улице Свердлова. На этот раз в яме застряла уборочная техника. Маленький пылесос убирал тротуар, но попал в ловушку.

В яму угодил уборочный автомобиль

В яму угодил уборочный автомобиль

Поделиться

Земля обвалилась и в Красноперекопском районе.

Автобус провалился в яму

Автобус провалился в яму

Поделиться

— Каждый день ездим на этом автобусе на работу. Дорога по маршруту № 17 начиная от поселка Починки до остановки Бахвалова никакая, ее нет. А в этом месте каждый раз страшно, как бы не перевернуться. Вот и случилось, — рассказала местная жительница Любовь.

— Может, хоть сейчас администрация района предпримет какие-нибудь меры. Месяц назад приезжала комиссия из администрации, чтобы посмотреть на состояние дороги, проходящей через Творогово и Починки. Мэр, кстати, в курсе проблемы. Дорога требует ремонта. Нарушена система водоотведения, канавы для отвода воды в некоторых местах засыпаны самими жителями, канавами никто не хочет заниматься и чистить их. Вода практически всегда застаивается на дороге, деваться ей некуда, пока не испарится естественным путем. Выделили трактор, спасибо администрации за это. Он сровнял обочину у пруда, теперь вода из него переливается на дорогу. О проблеме все знают, только вот жаль, что ничего не могут решить. Кстати, жители Починок уже не один год обращаются за помощью к местным властям, — добавила Юлия.

В мэрии Ярославля пока не смогли прокомментировать ситуацию по провалам на городских дорогах. Однако недавно глава города отчитался, что за зиму в городе залатали больше 8000 ям.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...