12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

В огромных ямах на Тутаевском шоссе обвинили подрядчика

В мэрии Ярославля рассказали, когда на дороге появится финальный слой асфальта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
15 янв 2020 в 14:56

Те кто это пишут хоть немного в теме? 15 мая откроют (что очень мало вероятно при нынешней организации работ, количеству техники и рабочих на перекрытом участке) участок от Б.Норской до Панина. Потом (а может и раньше) еще перекроют либо весь участок от Панина до Урицкого либо какую то его часть и только тогда что то будут делать от Урицкого до проспекта Дзержинского, раньше асфальтировать не будут, на объекте режим жесткой экономии, хотя по факту денег предостаточно.

Гость
15 янв 2020 в 14:59

мне вот интересно , а подрядчики или кто там управляет рабочими вообще представления имеет что они делать и как делать

Гость
15 янв 2020 в 23:43

А мэрия, когда разрешала снимать асфальт на тутаевском, не знала, что работы по укладке будут проводиться в след.году? Подрядная организация с чьего согласования всё сделала?и кто деньги платил за работу? А мы теперь расплачиваемся тратами на бензин ,обьезжая объекты, опозданиями на работу, нервами детей из - за недоступности кружков и расходами на запчасти. На Пашуковской после последнего рейда стало ещё хуже, но у мэрии в шоколаде- увеличили кол- во трамваев, только люди до них с фабрики идут в полной темноте и по грязи через бурелом- самодельную дорогу.и до простых , тех, кто живёт " за мкадом" никому дела нет.

Гость
16 янв 2020 в 09:22

А на улице Войнова, улице Менжинского когда будет ямочный ремонт?

Иван
16 янв 2020 в 18:42

Да плевал подрядчик на всех, вот и снял асфальт для насыпки объездных дорог

Александр
17 янв 2020 в 08:02

да уж. 15 мая быстрее всего данный участок закроют. Мэрия с ЕКС плуют на требование по ремонту, что нельзя перекрывать магистральные улицы.

Тюрина Людмила
2 мая 2020 в 22:08

Необходимо подать заявку на присвоение Шнобелевской премии всем участникам этого безобразия от подрядчика до тех, кто помог выиграть им этот конкурс,хотя прекрасно знали этого недобросовестного ЕКС , а они вообще технологии ремонта дорог знают? А о логистике, похоже , тоже не слышали! А контролеров из власти обязать ежедневно утром и вечером ездить по этой дороге на личном транспорте,хотелось бы узнать как долго послужит он после такого проката.