23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
22 ноя 2019 в 15:02

Получше стройте тутаевское и ленинградский , а то московские помойки её быстро в щепки разнесут , а свалите на аномальную погоду

Фото пользователя
22 ноя 2019 в 15:04

Из космоса? А что, аэрофотосъемки нет? Картографы пропили все теодолиты?

гость
22 ноя 2019 в 15:09

хоть кто-нибудь верит хоть единому их слову?..

Гость
22 ноя 2019 в 15:17

На Яндекс картах есть сервис Зеркала, в котором можно посмотреть практически любую дорогу на предмет её качества. Это не панорамы, а фотографии именно дороги.

Гость
22 ноя 2019 в 16:45

Заместитель мэра, объясните, пожалуйста, если по правилам гибдд дорога - это не только проезжая часть а еще и тротуары и прилегаюшие терриртории, то почему у нас не ремонтируются тротуары? На проспекте Ленина проезжую часть сделали, а про тротуары забыли, так и скачем через лужи.
И еще, если есть тротуар, как из него магазин может сделать парковку? Магазин Пятерочка на площади Мира, видимо может? Сделали въезд с дороги и всё, теперь мимо машин ходим.
И еще вопрос. Если делают дорогу и асфальтируют въезд во двор, то кто будет ремонтировать двор? Во многих дворах уже колеи в асфальте, кому об этом сообщать? Я уже 30 лет в этом городе живу, за 30 лет только в нескольких дворах рядом с моим домом изменилось качество асфальта. А про маленькие дворы внутри и дорожки никто не помнит.

Гость
22 ноя 2019 в 17:33

Пусть на примере проспекта Машиностроителей сделают всё проектирование максимально открыто и прозрачно, с учетом пожеланий и предложений жителей. Первое направление- по парковочным заездам и карманам,( чтобы их количество не уменьшилось как на республиканской у Флагмана и Магнита-Следкома) а может и наверное, лучше бы, увеличилось- чтобы максимальное количество полос было доступно для движения. Второе направление- что будет с разделительной полосой- останется газон, а на нем Заборное ограждение как сейчас или будут новые решения?

гость
22 ноя 2019 в 18:57

"И ноты есть у нас и инструменты есть, скажи нам только, как нам сесть."
Крылов. "Квартет"
Какая разница, когда вы смету составлять будете? Ответьте лучше, когда начнёте проверять кого нанимаете?

Мося
22 ноя 2019 в 19:08

Ахаха ну да сделают год пройдет и все заново унас заделали ямы с комаза побросали в ямы освальта старого пригладили и дальше а где вообще не заделанно ни чем

Загрузка...